Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Каждому депутату - по газете?

В ближайшее время на местном информационном рынке может появиться своя парламентская газета - “Депутат Приморья”.

В ближайшее время на местном информационном рынке может появиться своя парламентская газета - “Депутат Приморья”.

Идея собственного издания родилась в недрах думского комитета по печати. Главным редактором, как следует из решения комитета, планируется назначить приморского журналиста, депутата краевой думы Леонида Бельтюкова.

Предполагалось, что зеленый свет новому печатному органу должна была зажечь краевая дума. Но из-за срыва недавнего заседания вопрос отодвинут на осенние думские слушания.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дороги края сегодня и завтра

Очень похоже на то, что автомобильный объезд Уссурийска, строительство которого с каждым годом набирает темпы, станет образцово-показательной дорогой. По крайней мере, именно на опыте работы здешних подрядчиков, в частности генерального, каковым здесь выступает коллектив “Подземстрой-1”, комитет дорожного хозяйства краевой администрации провел совещание главных инженеров и работников контролирующих служб дорожных организаций края, которое главным образом было посвящено вопросам качества.

Живем и прирастаем

“Дальполиметалл” - одно из стратегических для России предприятий. Не только уникальностью производимой продукции, но и своим отношением к оборонке страны. О его критическом состоянии “В” писал не раз, однако сегодня, кажется, с помощью краевой администрации положение стабилизируется - но вот кардинально ли? Об этом наш корреспондент Виктор ДЕБЕЛОВ беседует с генеральным директором “Дальполиметалла” Владимиром МАШКОВЫМ.

На-гора

Без денег с дефицитом дизельного топлива шахтеры снижают цену угля

К зиме подходим без топлива

Пополнение запасов топлива на складах и в резервуарах энергоисточников ОАО “Дальэнерго” идет неудовлетворительно, что ставит под угрозу подготовку энергосистемы к осенне-зимнему периоду. По информации департамента топливообеспечения и транспорта предприятия, к 23 августа запасы ОАО “Дальэнерго” составили всего 174 тысячи тонн угля и 4 тысячи тонн мазута. Согласно нормативам РАО “ЕЭС России” к этому дню должно быть накоплено 550 тысяч тонн твердого и 27,5 тысячи тонн жидкого топлива.

Рыбные “войны” в Беринговоморье

Беринговоморской промысловой экспедиции дальневосточные рыбаки всегда придавали особое значение. Несмотря на сложные климатические и навигационные условия, флот брал здесь стабильные уловы. Но в этом году промысловая обстановка в этих суровых водах как никогда плохая. Минтая - нет.

Последние номера