Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Наши динамовцы сильнейшие в стране

В Липецке состоялся чемпионат российского общества “Динамо” по тяжелой атлетике. Наш край представляла группа спортсменов под руководством тренера Олега Овчарова.

В Липецке состоялся чемпионат российского общества “Динамо” по тяжелой атлетике. Наш край представляла группа спортсменов под руководством тренера Олега Овчарова.

Несмотря на невероятную дороговизну авиабилетов, краевой совет общества “Динамо” все же изыскал деньги на столь дальнюю поездку. Наши штангисты полностью оправдали вложенные в них средства и выступили просто блестяще, если учесть, что в Липецк съехались сильнейшие штангисты со всех уголков России. Хотя общекомандного первенства не проводилось, ни один из участников нашего спортивного коллектива не остался без наград.

Так, первое место в весовой категории до 69 кг занял мастер спорта Павел Дороган, а в категории до 94 кг также первенствовал Андрей Чаусов. И еще один владивостокский атлет Николай Дульцев (до 85 кг) стал вторым.

Автор : Александр АЛЕКСЕЕВ, "Владивосток"

В этом номере:
Топливные цены растут как на дрожжах

В пятый раз за последние полгода во Владивостоке поднялись цены на моторные виды топлива. В конце прошлой недели на автозаправочных станциях “Приморнефтепродукта” их стоимость увеличилась на 50 копеек - 1 рубль 10 копеек.

Шахтеры отпраздновали. Но мастерство не пропили

Коллектив Лучегорского угольного разреза, крупнейшего угледобывающего предприятия на всем Дальнем Востоке, к своему шахтерскому празднику выдал на-гора почти на миллион тонн угля больше, чем в это же время год тому назад. И немногие из приморцев знают, что к прошлогоднему своему профессиональному празднику они преподнесли точно такой же подарок.

“Бор” выходит из кризиса

Результаты внешнего управления на АО “Бор” очевидны: предприятие постепенно восстанавливает свою платежеспособность, решены многие социальные вопросы.

Андрей Загуменнов: Приморье обязательно станет международным центром на Тихом океане

Шесть лет назад в структуре администрации края появился новый комитет по внешнеэкономическим и региональным связям, возглавил который Андрей Загуменнов. (Андрей Геннадьевич Загуменнов родился 8 декабря 1952 года. В 1975 году окончил восточный факультет ДВГУ по специальности японский язык и литература. Имеет опыт работы в Министерстве торговли СССР. В течение нескольких лет работал в торговом представительстве СССР в Токио. С 1991 года работает в администрации Приморского края. С 1993 года возглавляет комитет по внешнеэкономическим и региональным связям.)

Александр ЛУГОВЕЦ: Не надо переживать за “Дальневосточное пароходство”

Председатель наблюдательного совета ОАО “ДВМП” считает положение компании стабильным

Последние номера