Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Мать спасала сына ценой собственной жизни

трагедия потрясла жителей Шкотово на минувшей неделе: 25 августа около 17 часов при переходе через железнодорожные пути вблизи переезда погибла жительница Шкотово Б.

трагедия потрясла жителей Шкотово на минувшей неделе: 25 августа около 17 часов при переходе через железнодорожные пути вблизи переезда погибла жительница Шкотово Б.

Пережидая, когда пройдет поезд, мать с несовершеннолетним сыном не заметили состав, двигавшийся в противоположную сторону. К сожалению, смертельная опасность была замечена слишком поздно. В последние минуты жизни несчастная женщина попыталась спасти сына, с силой оттолкнув его, а сама попала под колеса встречного локомотива.

Увы, попытка матери спасти жизнь ребенку не удалась. При ударе головой мальчик получил черепно-мозговую травму и скончался по дороге в реанимацию.

Автор : Елена МАНИНА, "Владивосток"

В этом номере:
Топливные цены растут как на дрожжах

В пятый раз за последние полгода во Владивостоке поднялись цены на моторные виды топлива. В конце прошлой недели на автозаправочных станциях “Приморнефтепродукта” их стоимость увеличилась на 50 копеек - 1 рубль 10 копеек.

Шахтеры отпраздновали. Но мастерство не пропили

Коллектив Лучегорского угольного разреза, крупнейшего угледобывающего предприятия на всем Дальнем Востоке, к своему шахтерскому празднику выдал на-гора почти на миллион тонн угля больше, чем в это же время год тому назад. И немногие из приморцев знают, что к прошлогоднему своему профессиональному празднику они преподнесли точно такой же подарок.

“Бор” выходит из кризиса

Результаты внешнего управления на АО “Бор” очевидны: предприятие постепенно восстанавливает свою платежеспособность, решены многие социальные вопросы.

Андрей Загуменнов: Приморье обязательно станет международным центром на Тихом океане

Шесть лет назад в структуре администрации края появился новый комитет по внешнеэкономическим и региональным связям, возглавил который Андрей Загуменнов. (Андрей Геннадьевич Загуменнов родился 8 декабря 1952 года. В 1975 году окончил восточный факультет ДВГУ по специальности японский язык и литература. Имеет опыт работы в Министерстве торговли СССР. В течение нескольких лет работал в торговом представительстве СССР в Токио. С 1991 года работает в администрации Приморского края. С 1993 года возглавляет комитет по внешнеэкономическим и региональным связям.)

Александр ЛУГОВЕЦ: Не надо переживать за “Дальневосточное пароходство”

Председатель наблюдательного совета ОАО “ДВМП” считает положение компании стабильным

Последние номера