Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

А в хлебе ртути не оказалось

Один из артемовцев приобрел буханку хлеба в железнодорожном магазинчике № 2 в поселке Угловое. В ней оказались, по его заявлению в милицию, шарики ртути. Снабжает хлебобулочной продукцией этот магазин хлебопекарня, которая находится в Смоляниново.

Один из артемовцев приобрел буханку хлеба в железнодорожном магазинчике № 2 в поселке Угловое. В ней оказались, по его заявлению в милицию, шарики ртути. Снабжает хлебобулочной продукцией этот магазин хлебопекарня, которая находится в Смоляниново.

В Артеме забили тревогу. Сразу же поступили во все необходимые инстанции соответствующие распоряжения. Выпечку хлеба в “провинившейся” хлебопекарне приостановили. Тщательно проверили всю партию хлебобулочной продукции, ведь могло быть всякое: и в муке что-то оказаться, и конкуренты приложить к такой ситуации руку. Проверки вела санитарно-эпидемиологическая лаборатория железнодорожников, артемовский ГЦСЭН и управление ГО и ЧС только контролировали их прохождение. Однако самая тщательная проверка не дала никаких результатов, думается, что к счастью. Ни ртути, ни чего-то другого непотребного и опасного обнаружено не было. Ложная тревога или какая-то непонятная случайность?

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Топливные цены растут как на дрожжах

В пятый раз за последние полгода во Владивостоке поднялись цены на моторные виды топлива. В конце прошлой недели на автозаправочных станциях “Приморнефтепродукта” их стоимость увеличилась на 50 копеек - 1 рубль 10 копеек.

Шахтеры отпраздновали. Но мастерство не пропили

Коллектив Лучегорского угольного разреза, крупнейшего угледобывающего предприятия на всем Дальнем Востоке, к своему шахтерскому празднику выдал на-гора почти на миллион тонн угля больше, чем в это же время год тому назад. И немногие из приморцев знают, что к прошлогоднему своему профессиональному празднику они преподнесли точно такой же подарок.

“Бор” выходит из кризиса

Результаты внешнего управления на АО “Бор” очевидны: предприятие постепенно восстанавливает свою платежеспособность, решены многие социальные вопросы.

Андрей Загуменнов: Приморье обязательно станет международным центром на Тихом океане

Шесть лет назад в структуре администрации края появился новый комитет по внешнеэкономическим и региональным связям, возглавил который Андрей Загуменнов. (Андрей Геннадьевич Загуменнов родился 8 декабря 1952 года. В 1975 году окончил восточный факультет ДВГУ по специальности японский язык и литература. Имеет опыт работы в Министерстве торговли СССР. В течение нескольких лет работал в торговом представительстве СССР в Токио. С 1991 года работает в администрации Приморского края. С 1993 года возглавляет комитет по внешнеэкономическим и региональным связям.)

Александр ЛУГОВЕЦ: Не надо переживать за “Дальневосточное пароходство”

Председатель наблюдательного совета ОАО “ДВМП” считает положение компании стабильным

Последние номера