Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Зеленый свет” для мазута

“Зеленый свет” был дан вчера в первой половине дня по всему Владивостокскому отделению железной дороги для прохождения маршрута с топочным мазутом для города Фокино. В полдень его начали сливать на станции Стрелковая и развозить по котельным.

“Зеленый свет” был дан вчера в первой половине дня по всему Владивостокскому отделению железной дороги для прохождения маршрута с топочным мазутом для города Фокино. В полдень его начали сливать на станции Стрелковая и развозить по котельным.

20 цистерн с жидким топливом из Комсомольска-на-Амуре позволит не заморозить город в течение нескольких дней. Однако это ситуацию не решает в принципе. В настоящий момент федеральный бюджет задолжал городу уже 42 миллиарда рублей. Лишь при погашении долгов правительства Фокино сможет в полном объеме приобрести топливо на вторую половину отопительного сезона.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выборы в городскую думу: можно собирать подписи

Как уже сообщалось, городская избирательная комиссия назначила выборы во Владивостокскую городскую думу на 30 марта этого года. С просьбой прокомментировать условия выдвижения кандидатов в городской орган представительной власти корреспондент “В” обратился к председателю Владивостокской территориальной избирательной комиссии Галине ДОГОТ:

ДВГУ высоко оценили в Гонолулу

Дальневосточный государственный университет представлял Россию на прошедшей в Гонолулу конференции “Движение президентов университетов стран Азии и бассейна Тихого океана”. В его работе приняли участие 700 ректоров университетов из развитых стран АТР. Владимир Курилов, президент ДВГУ, введен в состав членов исполкома, а также выбран сопредседателем группы по дистанционному образованию.

Упорство награждается успехом

В середине января в городе Рыбинске прошел чемпионат России по шахматам среди младших школьников - до 10 лет.

Владивосток - город мастеров

Сегодня в Доме офицеров флота завершается турнир рейтинговых шахматистов Владивостока. Среди участников - международный мастер, 6 мастеров ФИДЕ и 2 кандидата в мастера спорта.

Приморские команды мастеров: ситуация критическая

По всем футбольным законам в конце января любой уважающий себя клуб уже полным ходом ведет подготовку к предстоящему сезону. Однако футболисты владивостокского “Луча” к тренировкам до сих пор не приступили.

Последние номера