Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Политика

БАБу захотелось к “Мужикам”

Как сообщила газета “Сегодня”, известный олигарх Борис Березовский озаботился созданием нового избирательного блока. И название ему красивое и мужественное придумал - “Мужики”.

Как сообщила газета “Сегодня”, известный олигарх Борис Березовский озаботился созданием нового избирательного блока. И название ему красивое и мужественное придумал - “Мужики”.

И действительно, как еще назвать этот блок, если по замыслу Бориса Абрамовича Березовского (БАБа) в него должны войти такие известные мужчины, как губернатор Красноярского края Александр Лебедь, лидер “Нашего дома” Виктор Черномырдин, кемеровский губернатор Аман Тулеев, Эдуард Россель из Екатеринбурга, хозяин Курской области Александр Руцкой и губернатор Приморья Евгений Наздратенко.

Завлекание в новый блок столь известных людей произошло, по версии некоторых изданий, во время неформального визита Березовского в Сибирь и Еврейскую автономную область, во время которого предприниматель обсуждал с региональными политиками ситуацию в стране.

Аман Тулеев подтвердил, что действительно Березовский сделал ему такое предложение, но получил отказ. И потому связывать имя Тулеева с “Мужиками” просто некорректно. Для губернатора Приморья Евгения Наздратенко, как сообщила его пресс-секретарь Наталия Встовская, эта информация попросту оказалась новостью - на эти темы он с Березовским не общался. Тем более что Наздратенко уже дал согласие войти в избирательный блок “Отечество” - “Вся Россия”. Он еще раз подтвердил, что не собирается баллотироваться в депутаты Государственной думы РФ, так как намерен участвовать в губернаторской “гонке”.

Автор : Андрей ИВЛЕВ, "Владивосток"

В этом номере:
Американцы продолжают делиться с нами едой

Американское правительство завершает первую стадию оказания гуманитарной помощи России в виде поставок кормового и фуражного зерна. Только через Владивосток было направлено 287 тысяч тонн пшеницы, 42 тысячи тонн соевых бобов и 40 тысяч тонн кукурузы.

“Я сегодня пойду в аптеку и куплю там рыбьего жиру!”

Выставка “Здравоохранение-99”, проходящая во Владивостоке с 24 по 27 августа, стала очередной и уже традиционной. Однако от предыдущих она приятно отличается составом участников.

“Пищевка” живет и развивается

С введением госмонополии на производство и оборот этилового спирта и алкогольной продукции основные товаропроизводители – “Уссурийский бальзам” и “Арго-1” выпустили за первое полугодие

Жатва - в разгаре

На 23 августа из 100,6 тыс. гектаров ранних зерновых культур убрано 76 тыс. га. Намолочено 83 тысячи тонн зерна. Урожайность в среднем составила 10,8 центнера с гектара, что на 4,5 центнера меньше прошлогоднего.

День кино отпразднуем под “Кадриль”

Из всех праздников, придуманных в новой России, - этот самый негромкий. Сегодня, если кто не знает, - День российского кино. Конечно, наш сегодняшний кинематограф утратил и былое величие, и большой стиль, и многочисленных зрителей, не спешащих нынче заполнять под завязку залы осиротевших кинотеатров. И все же 27 августа остается не только профессиональным праздником для тех, кто делает, продает и показывает кино, но и народным праздником для всех, кто любит его смотреть. А смотреть его любят абсолютно все!

Последние номера