Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Эти дети талантливы

Во Владивостоке завершила работу летняя творческая школа для талантливых детей Дальнего Востока.

Во Владивостоке завершила работу летняя творческая школа для талантливых детей Дальнего Востока.

В ней принимали участие воспитанники детских музыкальных и художественных школ, а также школ искусств из 27 городов и поселков Приморского края и Амурской области. Их сопровождали педагоги - ведущие специалисты Российской академии музыки имени Гнесиных, Дальневосточного государственного института искусств и Красноярского государственного художественного института. Летняя школа проводится под эгидой управления культуры администрации края в соответствии с поручением Министерства культуры Российской Федерации и при поддержке губернатора Евгения Наздратенко.

Места для проживания детей во Владивостоке предоставило общежитие Дальневосточного государственного гуманитарно-технического колледжа. В программе были занятия во Владивостокском музыкальном училище, посещение кинотеатров “Москва” и “Иллюзион”, поездка на остров Русский. В день закрытия, 18 августа, в зеркальном зале краевого центра народной культуры прошла детская дискотека.

Автор : Отдел спецвыпусков "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
С бензопилой на полигон

Лесозаводский район, несмотря на свое название, лесным может считаться лишь постольку поскольку: настоящей тайги там почти не осталось. Все, что было, изрядно повырублено. Хотя кое-какие оазисы дикой природы пока живут, например, Тургеневский полигон - 6623 гектара леса, принадлежащие министерству обороны. Но и туда давно проникли браконьеры и “воровайки” с бензопилами.

Картошки не будет...

Картофельные плантации Чугуевского района поразил ризоктониоз. В одном из хозяйств - сельхозтовариществе “Дружба” пришлось даже перепахать несколько десятков га площадей, занятых этой культурой.

Лишь овес немного радует

В полтора раза меньше, чем планировали, намолачивают зерна в хозяйствах центрального региона Приморья.

Приморцы проигрывают на последних минутах

К сожалению, не смог продлить в Кемерово свою беспроигрышную серию владивостокский “Луч”. В очередном туре чемпионата России среди команд второй лиги зоны “Восток” наши футболисты уступили “Кузбассу” - 1:2. “Океан” потерпел ставшее уже привычным гостевое поражение от “Зари” в Ленинске-Кузнецком - 0:1.

Эти дети талантливы

Во Владивостоке завершила работу летняя творческая школа для талантливых детей Дальнего Востока.

Последние номера