Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Шапка для детдомовца

Руководство “Приморрыбпрома” подарило детским домам города 200 меховых шапок.

Руководство “Приморрыбпрома” подарило детским домам города 200 меховых шапок.

Такой подарок дети из соцучреждений Владивостока получили впервые. “Приморрыбпром” и в дальнейшем намерен помогать детским домам. Сотрудники же комитета по общему и профессиональному образованию надеются, что это начинание поддержат и другие коммерческие структуры.

Автор : Социальный отдел "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кризис доверия

В эти дни вся страна (вот уж действительно вся - от Калининграда до Чукотки) отмечает невеселую дату - годовщину августовского кризиса прошлого года.

Будет в Ханке жить калуга

Впервые в истории Приморья началось зарыбление озера Ханка калугой. В два приема в южную часть водоема было выпущено 5 тысяч пятиграммовых калужат.

С хлебом - худо. Выручат буренки и сазан?

Уборочная страда наконец-то наступила и в северных районах Приморья. Характерная особенность ее в этом году - почти двух-трехнедельное опоздание по сравнению с обычными сроками: уже середина августа, а жатва ранних зерновых здесь только начинается, хотя традиционные сроки в этих местах - 25 июля. Причина - затяжная холодная весна и как следствие - почти повсеместное запоздание с севом яровых культур.

Балтийская экспансия Дальневосточного пароходства

В воскресенье после обеда (по московскому времени) из Стокгольма вышел пассажирский лайнер “Михаил Шолохов” Дальневосточного морского пароходства. Преодолев за 40 часов северную часть Балтийского моря до Санкт-Петербурга, экипаж теплохода тем самым открыл новую пассажирскую линию на Балтике.

Когда падет последний угольный редут в Артеме?

Впрочем, принципиальным, наверное, является уже не закрытие единственной действующей здесь шахты, а трудоустройство освобождающихся горняков.

Последние номера