Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Машину рвут на части

В один день на дорогах Приморья произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек погибли и 25 получили травмы различной степени тяжести.

В один день на дорогах Приморья произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек погибли и 25 получили травмы различной степени тяжести.

Самое страшное из них случилось около 10 утра на трассе Владивосток - Уссурийск, в районе поворота на поселок Раздольное. Здесь произошло столкновение автомобиля “Мицубиси-Галант” и микроавтобуса “Тойота-Хай Эйс”. По словам очевидцев, “Галант” был в буквальном смысле разорван на две части и смят в лепешку. в гору металлолома превратился и микроавтобус. В результате аварии водитель и пассажир легкового автомобиля от полученных травм скончались на месте. позже в больнице скончался пассажир микроавтобуса. Водитель “Тойоты-Хай Эйс” находится в реанимации.

В Находке в результате опрокидывания автомобиля “Москвич”, которое совершил пьяный водитель, погиб шестилетний мальчик - один из пассажиров машины. Остальные пассажиры - мальчик такого же возраста и мужчина госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Еще одно достаточно серьезное ДТП произошло на 19 км трассы Раздольное - Хасан. Здесь столкнулись автомобили “Тойота-Королла” и “УАЗ”. К счастью, в этой аварии обошлось без смертельных исходов, однако с различными травмами в больницу были доставлены шесть человек.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кризис доверия

В эти дни вся страна (вот уж действительно вся - от Калининграда до Чукотки) отмечает невеселую дату - годовщину августовского кризиса прошлого года.

Будет в Ханке жить калуга

Впервые в истории Приморья началось зарыбление озера Ханка калугой. В два приема в южную часть водоема было выпущено 5 тысяч пятиграммовых калужат.

С хлебом - худо. Выручат буренки и сазан?

Уборочная страда наконец-то наступила и в северных районах Приморья. Характерная особенность ее в этом году - почти двух-трехнедельное опоздание по сравнению с обычными сроками: уже середина августа, а жатва ранних зерновых здесь только начинается, хотя традиционные сроки в этих местах - 25 июля. Причина - затяжная холодная весна и как следствие - почти повсеместное запоздание с севом яровых культур.

Балтийская экспансия Дальневосточного пароходства

В воскресенье после обеда (по московскому времени) из Стокгольма вышел пассажирский лайнер “Михаил Шолохов” Дальневосточного морского пароходства. Преодолев за 40 часов северную часть Балтийского моря до Санкт-Петербурга, экипаж теплохода тем самым открыл новую пассажирскую линию на Балтике.

Когда падет последний угольный редут в Артеме?

Впрочем, принципиальным, наверное, является уже не закрытие единственной действующей здесь шахты, а трудоустройство освобождающихся горняков.

Последние номера