Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Приморские моряки спасли американских эскимосов

Экипаж теплохода “Аркадий Дуденков” принял участие в спасении граждан США - эскимосов Аляски. Благодаря своевременным и грамотным действиям российских моряков удалось спасти жизни четырех эскимосов, считавшихся пропавшими без вести.

Экипаж теплохода “Аркадий Дуденков” принял участие в спасении граждан США - эскимосов Аляски. Благодаря своевременным и грамотным действиям российских моряков удалось спасти жизни четырех эскимосов, считавшихся пропавшими без вести.

Эти аборигены Аляски были в числе группы американских эскимосов, попавших в шторм. Практически сразу после сигнала бедствия приморские моряки направились в район катастрофы и приняли на борт пострадавших, после чего оказали им необходимую помощь.

Теплоход “Аркадий Дуденков” принадлежит компании “Леспром - Находка”, одним из учредителей которой является ОАО “Приморсклеспром”. В своем письме губернатору Приморья Евгению Наздратенко генеральный директор “Приморсклеспрома” Виктор Дорошенко сообщает, что капитан судна Сайфутдинов поощрен денежной премией в размере должностного оклада, а экипажу объявлена благодарность.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Доллар атаковал “Прогресс”

Согласно данным руководства Российского авиационно-космического агентства, доля пакета акций арсеньевской авиакомпании “Прогресс”, находящегося у иностранных владельцев, превысила 25 процентов. При таком раскладе голосов акционеров лицензии на производство вооружения и военной техники заводу не положено.

Эти поля самые плодородные

На Приморской овощной опытной станции НИИ овощного хозяйства (Суражевка) проведена государственная приемка опытов нынешнего сельскохозяйственного сезона. Ее произвели представители науки Приморья и ведущий специалист по вопросам земледелия Российского НИИОХ профессор Валерий Борисов.

Керосин как манна небесная

Вчера, по оперативным данным, полученнным “В” из источников в ОАО “Владивосток-Авиа”, в Приморье закончилось топливо для самолетов у компаний “Домодедово” и “Красноярские авиалинии”. Это значит, что если лайнеры не смогут подзаправиться на промежуточных посадках, то они станут на прикол в аэропорту Владивосток или не прилетят сюда вовсе.

Село не “черная дыра”, но может ею стать

В прошлом году наша страна купила за рубежом продуктов на 15,5 миллиарда долларов. Вот если бы эти деньги дать своему селу...

Какая рыба нужна Западу?

Россия за семь месяцев текущего года добыла около 2,5 млн. тонн рыбы и морепродуктов, что на 8,5% меньше прошлогоднего результата за этот же период. Эти данные предоставили в Госкомитете РФ по рыболовству.

Последние номера