Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Я к вам пишу - чего же боле?!

Всего-то на четверть часа припарковал во вторник свою “Тойоту-Краун” поблизости от дома на улице Котельникова незадачливый владивостокский автолюбитель, а когда вышел из подъезда, обнаружил, что в его машину врезалась другая.

Всего-то на четверть часа припарковал во вторник свою “Тойоту-Краун” поблизости от дома на улице Котельникова незадачливый владивостокский автолюбитель, а когда вышел из подъезда, обнаружил, что в его машину врезалась другая.

Так они и стояли - “Краун” со смятым багажником и вжавшийся в него чужой автомобиль, в котором никого не оказалось. А ошарашенный хозяин поврежденной машины бегал вокруг, пока не заметил засунутую под “дворники” записку: “Сейчас приеду”. Мол, извини, друг, не паникуй, я скоро буду, и разберемся.

Прошел час, второй, третий... Словом, пришлось-таки запаниковавшему владельцу “Крауна” обращаться к инспекторам ГИБДД с просьбой найти виновника аварии. Ведь, увы, наврал тот, пообещав: “Сейчас приеду”. А кто за ремонт платить будет?

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто следующий?

Разразившийся бензиновый кризис вызвал множество недоуменных вопросов. Как же так, нефтедобывающая страна - и вдруг такой стремительный взлет цен?

Пусть число посадок соответствует числу взлетов

Хотя бы раз, но любой из нас летал на самолетах, а стало быть - это и наш праздник. День воздушного флота России. Он отмечается завтра. В Артеме на главной базе приморской гражданской авиации по уже сложившейся традиции устраивают шоу для жителей края.

Дальневосточный банк по-прежнему надежен

Газета “Коммерсантъ” в субботу сообщила с ссылкой на агентство “Интерфакс-АФИ” почти сенсационную новость - крупнейший банк региона Дальневосточный фигурирует в списке-представлении на отзыв лицензии, направленном министерством по налогам и сборам в Центробанк России.

Налетай, живая рыба!

Сегодня у рыбных павильонов в районе Спортивной гавани Владивостока откроется городская рыбная ярмарка. Первые лотки начнут торговлю с 8 утра.

Юнги держат курс на острова

11 августа от Корабельной набережной Владивостока отправились в шлюпочный поход по заливу Петра Великого воспитанники флотилии “Восток”. Учебный катер “Пеленг” и два четырехвесельных яла направились в сторону архипелага Римского-Корсакова, к островам Попова, Рикорда и Рейнеке.

Последние номера