Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В “Артэтаже” дни Таиланда

С 16 по 28 августа в галерее современного искусства “Артэтаж” будет работать выставка известного тайского художника Утайя Вираситсисунгторна.

С 16 по 28 августа в галерее современного искусства “Артэтаж” будет работать выставка известного тайского художника Утайя Вираситсисунгторна.

Приморцы первыми в России смогут увидеть оригинальные работы мастера, имя которого давно и хорошо знакомо посетителям многих галерей и музеев мира. Более 140 своих работ привез во Владивосток художник: живопись, графику, каллиграфию.

Выставка откроется в понедельник в 16.30. А 17 августа в 15 часов г-н Вираситсисунгторн проведет пресс-конференцию.

Автор : Людмила БРЫЗГАЛИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто следующий?

Разразившийся бензиновый кризис вызвал множество недоуменных вопросов. Как же так, нефтедобывающая страна - и вдруг такой стремительный взлет цен?

Пусть число посадок соответствует числу взлетов

Хотя бы раз, но любой из нас летал на самолетах, а стало быть - это и наш праздник. День воздушного флота России. Он отмечается завтра. В Артеме на главной базе приморской гражданской авиации по уже сложившейся традиции устраивают шоу для жителей края.

Дальневосточный банк по-прежнему надежен

Газета “Коммерсантъ” в субботу сообщила с ссылкой на агентство “Интерфакс-АФИ” почти сенсационную новость - крупнейший банк региона Дальневосточный фигурирует в списке-представлении на отзыв лицензии, направленном министерством по налогам и сборам в Центробанк России.

Налетай, живая рыба!

Сегодня у рыбных павильонов в районе Спортивной гавани Владивостока откроется городская рыбная ярмарка. Первые лотки начнут торговлю с 8 утра.

Юнги держат курс на острова

11 августа от Корабельной набережной Владивостока отправились в шлюпочный поход по заливу Петра Великого воспитанники флотилии “Восток”. Учебный катер “Пеленг” и два четырехвесельных яла направились в сторону архипелага Римского-Корсакова, к островам Попова, Рикорда и Рейнеке.

Последние номера