Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Стало у отца три сына

Правда, случилось это событие еще в июне, но по просьбе родственников сообщить общественности пришлось попозже: мама и трое ее сынишек долгое время находились под самым пристальным наблюдением врачей - были на это особые причины.

Правда, случилось это событие еще в июне, но по просьбе родственников сообщить общественности пришлось попозже: мама и трое ее сынишек долгое время находились под самым пристальным наблюдением врачей - были на это особые причины.

Но теперь, слава богу, главные волнения позади, и мальчики вместе с мамой Наташей уже дома. А в коллективе автотранспортного цеха ЗАО “ЛуТЭК”, где работает их папа Роман Люлько, состоялось торжественное собрание, на котором молодым родителям товарищи по работе вместе с поздравлениями и пожеланиями всего наилучшего преподнесли цветы и ценные подарки. Среди них - двухместная коляска (3-местные пока не выпускаются), комплекты детского белья. Но самые, видимо, ценные преподнес заместитель генерального директора энергокомпании Александр Кочетков: он торжественно объявил, что молодая, сразу ставшая многодетной семья получит 3-комнатную квартиру в новом доме, строительство которого заканчивается в этом году. Нелишним, конечно, оказалось и решение социального отдела предприятия выдать семье Люлько вне очереди двухмесячную зарплату - коллективу “ЛуТЭКа” выплачивают ее пока только за январь.

В автотранспортном цехе ЗАО “ЛуТЭК”, кстати, это уже вторая тройня: 12 лет тому назад три девочки родились в семье Лисуненко. Тогда многодетная семья получила квартиру от местных властей.

Автор : Виктор ХОЛЕНКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто следующий?

Разразившийся бензиновый кризис вызвал множество недоуменных вопросов. Как же так, нефтедобывающая страна - и вдруг такой стремительный взлет цен?

Пусть число посадок соответствует числу взлетов

Хотя бы раз, но любой из нас летал на самолетах, а стало быть - это и наш праздник. День воздушного флота России. Он отмечается завтра. В Артеме на главной базе приморской гражданской авиации по уже сложившейся традиции устраивают шоу для жителей края.

Дальневосточный банк по-прежнему надежен

Газета “Коммерсантъ” в субботу сообщила с ссылкой на агентство “Интерфакс-АФИ” почти сенсационную новость - крупнейший банк региона Дальневосточный фигурирует в списке-представлении на отзыв лицензии, направленном министерством по налогам и сборам в Центробанк России.

Налетай, живая рыба!

Сегодня у рыбных павильонов в районе Спортивной гавани Владивостока откроется городская рыбная ярмарка. Первые лотки начнут торговлю с 8 утра.

Юнги держат курс на острова

11 августа от Корабельной набережной Владивостока отправились в шлюпочный поход по заливу Петра Великого воспитанники флотилии “Восток”. Учебный катер “Пеленг” и два четырехвесельных яла направились в сторону архипелага Римского-Корсакова, к островам Попова, Рикорда и Рейнеке.

Последние номера