Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Пьяный” “Запорожец” телегу не обогнал

За сутки сотрудниками ГИБДД на дорогах Приморья задержаны 110 водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. И напрасно говорят, что пьяному море по колено - в результате дорожно-транспортных происшествий, совершенных по вине пьяных водителей, трое из них получили травмы различной степени тяжести.

За сутки сотрудниками ГИБДД на дорогах Приморья задержаны 110 водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. И напрасно говорят, что пьяному море по колено - в результате дорожно-транспортных происшествий, совершенных по вине пьяных водителей, трое из них получили травмы различной степени тяжести.

На проспекте 100-летия Владивостока пьяный водитель “Тойоты-Короллы” совершил столкновение с автомобилем “Тойота-Марк-II”. В результате пострадал сам виновник - житель поселка Угловое.

Водитель автобуса “ЛАЗ” не справился с управлением и столкнулся с автомобилем “КамАЗ”. Опять же пострадал сам виновник аварии.

Во Фрунзенском районе Владивостока 20-летний водитель “Тойоты-Короны” на приличной скорости “въехал” в бетонный блок. И вновь пострадали сам водитель и пассажир автомобиля - оба доставлены в реанимацию с серьезными черепно-мозговыми травмами.

Еще одна авария, правда, значительно “облегченная”, произошла на дорогах Яковлевского района. Здесь нетрезвый водитель “Запорожца” выехал на обочину, где догнал гужевую повозку. К счастью, в этой аварии ни водители, ни сам транспорт не пострадали.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД УВД Приморья, в этом году ежедневное число пьяных водителей на краевых дорогах значительно выросло. Если в предыдущие годы оно составляло 70-80 человек, то в этом году переваливает за сотню. По их вине за семь месяцев текущего года совершено 327 ДТП.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто следующий?

Разразившийся бензиновый кризис вызвал множество недоуменных вопросов. Как же так, нефтедобывающая страна - и вдруг такой стремительный взлет цен?

Пусть число посадок соответствует числу взлетов

Хотя бы раз, но любой из нас летал на самолетах, а стало быть - это и наш праздник. День воздушного флота России. Он отмечается завтра. В Артеме на главной базе приморской гражданской авиации по уже сложившейся традиции устраивают шоу для жителей края.

Дальневосточный банк по-прежнему надежен

Газета “Коммерсантъ” в субботу сообщила с ссылкой на агентство “Интерфакс-АФИ” почти сенсационную новость - крупнейший банк региона Дальневосточный фигурирует в списке-представлении на отзыв лицензии, направленном министерством по налогам и сборам в Центробанк России.

Налетай, живая рыба!

Сегодня у рыбных павильонов в районе Спортивной гавани Владивостока откроется городская рыбная ярмарка. Первые лотки начнут торговлю с 8 утра.

Юнги держат курс на острова

11 августа от Корабельной набережной Владивостока отправились в шлюпочный поход по заливу Петра Великого воспитанники флотилии “Восток”. Учебный катер “Пеленг” и два четырехвесельных яла направились в сторону архипелага Римского-Корсакова, к островам Попова, Рикорда и Рейнеке.

Последние номера