Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Набивайте ранцы, ребята!

Вчера на центральной площади Владивостока открылся городской школьный базар. Традиционно в нем участвуют “Владивостокский ГУМ”, магазины “Парус” и “Елена”, фабрика “Заря”, издательский комплекс “Дальпресс”, другие предприятия и фирмы, пользующиеся на местном рынке устойчивой репутацией.

Вчера на центральной площади Владивостока открылся городской школьный базар. Традиционно в нем участвуют “Владивостокский ГУМ”, магазины “Парус” и “Елена”, фабрика “Заря”, издательский комплекс “Дальпресс”, другие предприятия и фирмы, пользующиеся на местном рынке устойчивой репутацией.

На ярмарке покупателям предлагается широкий ассортимент школьных принадлежностей, одежды и обуви, учебной и методической литературы.

Школьное торжище продлится до 1 сентября. Всем торгующим организациям, желающим принять участие в ярмарке, необходимо пройти процедуру оформления. Это, как сообщили в городском управлении торговли и бытового обслуживания, необходимо для того, чтобы на ярмарку не попали некачественные и вредные для здоровья детей товары.

Автор : Ольга ДЕВЯТИНИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Платежи проходят вовремя

Газета “Коммерсантъ” от 07.08.99 г. со ссылкой на “Интерфакс - АФИ” поместила материал под заголовком “Министерство налогов и сборов поспособствует отзыву лицензий у банков”. В нем упоминаются восемь банков, имеющих задолженность перед бюджетами всех уровней и внебюджетными фондами, среди них названо и ОАО “Дальневосточный банк”. Ссылаясь на источник в налоговых органах, газета сообщает своим читателям, что министерство по налогам и сборам направило в ЦБ РФ представления об отзыве лицензий у этих восьми коммерческих банков.

Бензин растет в цене

В третий раз за последние недели ведущая в крае компания “Приморнефтепродукт” подняла расценки на свою продукцию. И cразу очень значительно - на 1 - 1,4 рубля. Теперь на автозаправочных станциях Владивостока компания продает высокооктановый бензин АИ-93 и АИ-95 по 6 и 6,5 рубля за 1 литр, а каждый литр дизельного топлива и бензина низкой очистки А-76 реализуется по 5 рублей.

И лес пойдет с молотка?

Корреспонденты "В" намеренно не дают комментарий к письму, предоставленному редакции газеты "Владивосток-Большой Камень" и публикуемому на страницах "В-БК". Выводы сделают сами читатели.

В военном Дальневосточном округе - замены

Верховный главнокомандующий Вооруженными силами России Борис Ельцин снял с должности командующего Дальневосточным военным округом генерал-полковника Виктора Чечеватова и назначил вместо него генерал-лейтенанта Юрия Якубова.

Сытый голодному помогает

Несколько десятков продуктовых наборов для работников Владивостокской ТЭЦ-2 доставлены 10 августа из городской администрации. Профсоюзный комитет теплоэлектроцентрали выдал их семьям голодающих и многодетным семьям энергетиков.

Последние номера