Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Коммивояжеры под вывеской "Хендэ"

Руководство отеля "Хендэ" все чаще сталкивается с фактами, когда нечистые на руку торговцы, пользуясь "вывеской" компании, предлагают прямо на улицах покупателям пылесосы, машинки для чистки овощей или другую технику.

Руководство отеля "Хендэ" все чаще сталкивается с фактами, когда нечистые на руку торговцы, пользуясь "вывеской" компании, предлагают прямо на улицах покупателям пылесосы, машинки для чистки овощей или другую технику.

Нередко стали раздаваться в отеле и телефонные звонки такого характера: "Когда у вас пройдет выставка бытовой техники и лотерея?" Схема, по которой действуют злоумышленники, не отличается особыми изысками. На улице, иногда в самом центре Владивостока, но не у "Хендэ", к гражданам подходят приличного вида молодые люди и представляются торговыми агентами. Они предлагают приобрести бытовую технику, но не в помещении отеля, а заодно сообщают, что "Хендэ" предоставляет определенные гарантии на нее, к тому же покупатели обязательно должны принять участие в беспроигрышной лотерее. Обрадованные доверчивые граждане покупают бытовую технику и ждут беспроигрышного розыгрыша призов "от "Хендэ".

Руководство отеля "Хендэ" официально сообщает, что "не может отвечать за тех нечистоплотных торговцев, которые прямо на улице предлагают подобный товар". Ни один ресторан, магазин или отдел отеля "Хендэ" не продает свою продукцию на улицах Владивостока. Не занимается этим и ни одна из компаний, арендующих в отеле офисы. Так что будьте бдительны.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Платежи проходят вовремя

Газета “Коммерсантъ” от 07.08.99 г. со ссылкой на “Интерфакс - АФИ” поместила материал под заголовком “Министерство налогов и сборов поспособствует отзыву лицензий у банков”. В нем упоминаются восемь банков, имеющих задолженность перед бюджетами всех уровней и внебюджетными фондами, среди них названо и ОАО “Дальневосточный банк”. Ссылаясь на источник в налоговых органах, газета сообщает своим читателям, что министерство по налогам и сборам направило в ЦБ РФ представления об отзыве лицензий у этих восьми коммерческих банков.

Бензин растет в цене

В третий раз за последние недели ведущая в крае компания “Приморнефтепродукт” подняла расценки на свою продукцию. И cразу очень значительно - на 1 - 1,4 рубля. Теперь на автозаправочных станциях Владивостока компания продает высокооктановый бензин АИ-93 и АИ-95 по 6 и 6,5 рубля за 1 литр, а каждый литр дизельного топлива и бензина низкой очистки А-76 реализуется по 5 рублей.

И лес пойдет с молотка?

Корреспонденты "В" намеренно не дают комментарий к письму, предоставленному редакции газеты "Владивосток-Большой Камень" и публикуемому на страницах "В-БК". Выводы сделают сами читатели.

В военном Дальневосточном округе - замены

Верховный главнокомандующий Вооруженными силами России Борис Ельцин снял с должности командующего Дальневосточным военным округом генерал-полковника Виктора Чечеватова и назначил вместо него генерал-лейтенанта Юрия Якубова.

Сытый голодному помогает

Несколько десятков продуктовых наборов для работников Владивостокской ТЭЦ-2 доставлены 10 августа из городской администрации. Профсоюзный комитет теплоэлектроцентрали выдал их семьям голодающих и многодетным семьям энергетиков.

Последние номера