Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Корефана, заполни декларацию о доходах на русской земле

Налоговая инспекция Приморья перевела на китайский язык декларацию о доходах. За 9 месяцев 1996 года к налогообложению уже привлечено почти 1 400 иностранных граждан, главным образом китайцев, вьетнамцев и северных корейцев, продающих товары на рынках края.

Налоговая инспекция Приморья перевела на китайский язык декларацию о доходах. За 9 месяцев 1996 года к налогообложению уже привлечено почти 1 400 иностранных граждан, главным образом китайцев, вьетнамцев и северных корейцев, продающих товары на рынках края.

По предварительным данным, в прошлом году в Приморье с коммерческими целями въехало около 40 000 иностранных граждан, в основном из КНР. Иностранные коммерсанты, не имеющие постоянного места жительства в России, должны будут заполнить специальную “декларацию о доходах иностранного физического лица”. Для этого документ и переводится на родной для них язык.

Автор : Андрей КАЛАЧИНСКИЙ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
У других дума, а здесь - совет

Своим руководителем депутаты представительного органа Яковлевского района избрали победившего на последних выборах глав муниципальных образований Анатолия Добрынина, бывшего председателя райкома профсоюза работников агропромышленного комплекса.

Стачком сложил полномочия. Но ненадолго

Кавалеровские педагоги на общем собрании-конференции проголосовали за приостановление забастовки, поверив на слово обещаниям главы администрации района до середины февраля выплатить народному образованию очередную часть в счет погашения задолженности по зарплате.

Мэрия расползается: великое переселение дел

С середины прошлой недели комитеты, отделы и департаменты мэрии начали готовиться к переезду. Никто из официальных лиц мэрии не смог точно сказать, кто и куда переезжает. Чиновники предлагают обратиться за информацией в пресс-службу мэрии, но там просят подождать некоего официального разъяснения.

Последний штрих трагедии?..

В воскресенье, 26 января, на побережье японской префектуры Фукуи (центральная часть острова Хонсю) обнаружен выброшенный волнами труп человека европейской расы. Не исключено, что это капитан танкера “Находка”, потерпевшего кораблекрушение неподалеку от этого района 2 января, Валерий Мельников, который официально до сих пор считается пропавшим без вести.

Приморцам надоели политические разборки

Подтверждением тому являются настроения в трудовых коллективах предприятий, более или менее еще держащихся на плаву в невероятно сложных экономических условиях, усугубленных тяжелейшим налоговым бременем и хроническими сбоями в работе ТЭКа Приморья.

Последние номера