Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Пожар на старейшей ТЭЦ

Вчера утром остались без света многие жилые кварталы Фрунзенского района. Это произошло из-за аварии на Владивостокской ТЭЦ-1.

Вчера утром остались без света многие жилые кварталы Фрунзенского района. Это произошло из-за аварии на Владивостокской ТЭЦ-1.

Как сообщили “В” в “Дальэнерго”, взорвался масляный выключатель, питающий насосы. После этого начался пожар. К тушению огня подключалось несколько пожарных машин краевого центра. К 8 часам утра возгорание было ликвидировано, и энергетики приступили к ремонтным работам. В течение прошедших суток специалистам теплоэлектроцентрали удалось полностью устранить неисправность, и станция заработала в прежнем режиме.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, Вячеслав ВОЯКИН (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Острова продают как рога и копыта

Что мешает по отработанной в Приморье схеме продать Курильскую гряду?

Наступление на палочку Коха

Постановлением губернатора утверждена целевая программа “Неотложные меры по борьбе с туберкулезом в Приморском крае на 1999-2004 годы”.

Губернатор открыл школу в Авдеевке

Первого сентября 140 учеников войдут в просторные классы новой школы в пос. Авдеевка Кировского района. Для детей это праздник. Ведь раньше преподавательский коллектив и ученики занимались в здании железнодорожного вокзала, так как корпус новой школы не могли сдать в течение 10 лет из-за отсутствия средств. И лишь после вмешательства губернатора Приморья школу включили в краевой план как один из важнейших строительных объектов. И 6 августа строительство сельской средней школы было закончено.

Какая медаль без студенческого билета?

В Дальневосточном государственном университете состоялась торжественная церемония вручения студенческих билетов “почетным первокурсникам” - золотым и серебряным медалистам. Вручающим в срочном порядке пришлось готовить целых 266 “корочек” - по числу медалистов.

Ввезти новую иномарку стало легче

С 1 августа на территории Российской Федерации вступило в силу распоряжение, по которому таможенные органы начали осуществлять пропуск легковых автомобилей без проведения условной оценки.

Последние номера