Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Океан” иссяк?

В первом матче второго круга “Океан” принимал команду “Сибиряк” из Братска, занимавшую четвертую строчку в турнирной таблице чемпионата.

В первом матче второго круга “Океан” принимал команду “Сибиряк” из Братска, занимавшую четвертую строчку в турнирной таблице чемпионата.

Находкинцы вышли на игру без лучшего бомбардира команды Виталия Маслова и опытного полузащитника Олега Сысоева. Тем не менее превосходство “Океана” над соперником в первом тайме было просто подавляющим. Практически вся игра шла на половине поля гостей. К сожалению, острых моментов находкинским футболистам создать не удалось, так что все их усилия пропали даром.

Во втором тайме ситуация изменилась с точностью до наоборот. Сибиряки резко прибавили в движении и надолго заперли хозяев на их половине поля. Находкинских игроков было не узнать - то ли им навесили пудовые гири к ногам, то ли на поле вышла другая команда. Гол, забитый гостями в середине тайма, был закономерным и принес “Сибиряку” заслуженную победу и важные три очка.

“Океан” разочаровал. Такой безвольной игры, какую он показал во второй половине, находкинским болельщикам видеть в нынешнем сезоне еще не приходилось. Бывший главный тренер команды Павел Палатин объясняет эту метаморфозу физической усталостью игроков. Но ведь был приличный перерыв между кругами, неужели накопленной за это время энергии футболистам хватило только на 45 минут игры?! А что же будет дальше?

В “Океане” сменился главный тренер. Теперь командой руководит Владимир Сусин, тренировавший хабаровский “СКА”, а в последнее время сидевший без работы. Это был его первый матч на новом месте.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Таможня подсветила коридоры

С 1 августа на территории Российской Федерации вступила в действие разработанная Государственным таможенным комитетом инструкция по таможенному оформлению и таможенному контролю товаров, перемещаемых физическими лицами. На состоявшейся пресс-конференции представители Дальневосточного таможенного управления рассказали приморским журналистам об этом нововведении.

Энергетикам от шахтеров достанется угольная пыль

С понедельника не работают разрезоуправление “Новошахтинское” и шахтоуправление “Восточное”. Ведущие предприятия “Приморскугля” не ведут добычу угля из-за отсутствия у них дизельного топлива.

Судостроение в Приморье - выход из кризиса есть

Значение флота для России понимали немногие из руководителей нашего государства. Исключение составляли Петр I и Сталин. Рубя головы и судьбы людей, они строили флот. Сильный флот требовал хорошей судостроительной и судоремонтной базы. И эта база развивалась. Питая слабость к военному флоту, Петр I и Сталин оставили после себя достаточное наследство в виде боевых кораблей, судостроительных и судоремонтных заводов. Их последователи, как правило, флот не баловали, но охотно пользовались тем, что было.

Как Милашевич продавал акции ДВМП... Милашевичу

Продолжается борьба за дальневосточный морской транспортный флот, плавающий под российским флагом. Но теперь - в отличие от различных акций протеста, митингов и голодовок - она приобретает более цивилизованные, а значит, правовые формы.

Лифтеры требуют наказать “металлистов”

Сегодня во Владивостоке из 2240 лифтов 225 не работают. По мнению руководства “Примлифта”, которое занимается их ремонтом и обслуживанием, основная причина наличия “мертвых кабин” - их разукомплектация мародерами-металлоломщиками.

Последние номера