Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Милицейская лотерея - не “лохотрон”

В подразделения органов внутренних дел Приморского края поступила первая партия билетов благотворительной лотереи, посвященной 200-летию МВД России.

В подразделения органов внутренних дел Приморского края поступила первая партия билетов благотворительной лотереи, посвященной 200-летию МВД России.

Первый розыгрыш приурочен к Дню милиции - 10 ноября нынешнего года. Всего же предусмотрено провести розыгрыш тиражей в несколько этапов, вплоть до 2002 года.

Уже сейчас билеты нашли широкий спрос и активно раскупаются сотрудниками и ветеранами милиции, пожарной охраны, ведь процент стать обладателем призового номера довольно высок: каждый четвертый билет - выигрышный. Принявший участие в благотворительной акции, а один билет стоит всего 10 рублей, может выиграть до 200 тысяч рублей.

Основная цель проведения лотереи, организованной Российским советом ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск при поддержке МВД России, - оказание реальной помощи нуждающимся ветеранам, членам семей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, раненных в горячих точках, приобретение лекарств.

Участие в розыгрыше тиражей юбилейной лотереи “200 лет МВД России” могут принять не только сотрудники правоохранительных органов, но и любой житель края: билеты реализуются во всех городских и районных отделах милиции.

Автор : Пресс-служба УВД края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Причал гарантий и надежды

А их, работников, включая абсолютно весь персонал, ни много ни мало - две тысячи человек. Прибавьте к ним их семьи, а также коллективы (опять же с семьями) предприятий, которые обслуживают завод и которые, наоборот, ждут от него услуг, и получится внушительный пласт населения, чье благосостояние напрямую зависит от завода. И он, перенесший все штормы перестройки и приватизации, но в отличие от многих выстоявший, оправдывает их ожидания. Его причальные стенки, доки, цеха для многих тысяч людей стали оазисом стабильности, гарантированной зарплаты и небеспочвенных надежд на будущее.

"Приморрыбром" не стремится к берегу дальнему

Сообщения о смерти "Приморрыбпрома" оказались несколько преувеличенными. Конечно,

К турецким смотринам “Прогресса”

Генеральный конструктор фирмы Камова Сергей Михеев три дня отработал в авиакомпании “Прогресс”. Его визит к арсеньевским авиастроителям проходил в рамках подготовительной программы к презентации правительственной делегации Турции, которая проинспектирует серийного производителя “Черных акул” в августе.

Под “прилавком” на рынке ценных бумаг

Прокуратура края провела проверку исполнения требований законодательства Приморским региональным отделением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг (ПРО ФКЦБ) и эмитентами.

Налоговики ищут “живые” деньги

С начала года в бюджеты всех уровней и специализированные фонды перечислено 4 812,5 млн. рублей налогов и других обязательных сборов. Кстати, это на 82 процента больше, чем за тот же период прошлого года. Причем три четверти общей суммы налогов - “живые деньги”, а не взаимозачеты.

Последние номера