Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Киллер не промахнулся

Очередное заказное убийство было совершено во Владивостоке в ночь с понедельника на вторник. На этот раз выстрелы прогрохотали возле знакомого всему городу дома № 29 на улице Корякинской, где квартиры имеют многие лица, напрямую относящиеся к краевой элите.

Очередное заказное убийство было совершено во Владивостоке в ночь с понедельника на вторник. На этот раз выстрелы прогрохотали возле знакомого всему городу дома № 29 на улице Корякинской, где квартиры имеют многие лица, напрямую относящиеся к краевой элите.

Жертвой убийцы стал бизнесмен Сергей Альков, известный в теневых кругах края под прозвищами Мотоциклист и Чебурашка. Также тягчайшие ранения получила его сожительница.

Убийца подкарауливал своих жертв возле здания. Когда в начале второго ночи они возвращались, поставив недавно подаренную своей сожительнице Альковым “Тойоту-Левин” на стоянку, за домом прозвучали первые выстрелы.

По одной из версий, стрельба была открыта, когда Альков с женщиной приблизились к подъезду. Судя по пулевым отверстиям, убийца находился за спиной своих жертв. Во время осмотра судебным медиком на теле убитого были обнаружены три входных отверстия и колотая ножевая рана. Предполагается, что убийца для того, чтобы убедиться в своей точности, как в американских боевиках, подойдя к убитому, произвел контрольный выстрел в ухо. Что касается женщины, то она с тягчайшими ранениями была доставлена в реанимационное отделение городской больницы. Во время операции медики установили, что в результате огнестрельных ранений у нее оказались пробиты печень и селезенка. На момент подготовки материала состояние ее продолжало оставаться крайне критическим.

Предполагается, что орудием убийства был пистолет Макарова - на месте происшествия сотрудниками милиции и прокуратуры в разных точках были обнаружены стреляные гильзы и пули от этого пистолета.

Что касается самого убийцы, то несколько очевидцев заметили возле места преступления молодого человека спортивного телосложения в черной маске. Практически сразу после заявления в городе был введен план “Сирена”, однако повальный досмотр автомашин результатов не дал.

Сейчас по данному факту ведется расследование.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Причал гарантий и надежды

А их, работников, включая абсолютно весь персонал, ни много ни мало - две тысячи человек. Прибавьте к ним их семьи, а также коллективы (опять же с семьями) предприятий, которые обслуживают завод и которые, наоборот, ждут от него услуг, и получится внушительный пласт населения, чье благосостояние напрямую зависит от завода. И он, перенесший все штормы перестройки и приватизации, но в отличие от многих выстоявший, оправдывает их ожидания. Его причальные стенки, доки, цеха для многих тысяч людей стали оазисом стабильности, гарантированной зарплаты и небеспочвенных надежд на будущее.

"Приморрыбром" не стремится к берегу дальнему

Сообщения о смерти "Приморрыбпрома" оказались несколько преувеличенными. Конечно,

К турецким смотринам “Прогресса”

Генеральный конструктор фирмы Камова Сергей Михеев три дня отработал в авиакомпании “Прогресс”. Его визит к арсеньевским авиастроителям проходил в рамках подготовительной программы к презентации правительственной делегации Турции, которая проинспектирует серийного производителя “Черных акул” в августе.

Под “прилавком” на рынке ценных бумаг

Прокуратура края провела проверку исполнения требований законодательства Приморским региональным отделением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг (ПРО ФКЦБ) и эмитентами.

Налоговики ищут “живые” деньги

С начала года в бюджеты всех уровней и специализированные фонды перечислено 4 812,5 млн. рублей налогов и других обязательных сборов. Кстати, это на 82 процента больше, чем за тот же период прошлого года. Причем три четверти общей суммы налогов - “живые деньги”, а не взаимозачеты.

Последние номера