Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Бесследно исчезла японка-переводчица

Во Владивостоке пропала без вести гражданка Японии Моритаке Рикко. Тревогу забили ее коллеги из международной бизнес-академии - последний раз 29-летнюю японку-переводчицу видели 27 июля этого года.

Во Владивостоке пропала без вести гражданка Японии Моритаке Рикко. Тревогу забили ее коллеги из международной бизнес-академии - последний раз 29-летнюю японку-переводчицу видели 27 июля этого года.

После заявления в правоохранительные органы сотрудники милиции отправились в квартиру, где она жила вместе со своим русским другом Захаром Козловым. Последний работает переводчиком-китаистом в фирме “Дальвемо”. Когда дверь в дом вскрыли, обнаружили следы борьбы в квартире и замытые пятна крови.

Сейчас прокуратура Ленинского района возбудила уголовное дело по факту возможного убийства Захара Козлова, ведется следствие.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморье бьет бензиновая лихорадка

Неделю назад “В” предсказал, что свободные цены на высокооктановый бензин вплотную приблизятся к 10 рублям за 1 литр. И уже в четверг на автозаправочных станциях гострассы Владивосток - Находка АИ-93 продавался по 8 рублей. В краевом центре этот вид дефицитного топлива на коммерческих АЗС реализовывался от 5,5 рубля, но автомобили за ним выстраивались в длинную очередь.

Починок поздравил с почином

Успехи приморской промышленности в пополнении бюджета отметил министр Российской Федерации по налогам и сборам Александр Починок.

Производству дышится легче

Администрация края предоставила горнорудной компании “Дальполиметалл” рассрочку по краевым налогам и сборам в объеме 3,5 млн. рублей до 1 января 2003 года. Постановление об этом подписал исполняющий обязанности губернатора Константин Толстошеин.

Потребитель, берегись!

Именно так можно охарактеризовать основную итоговую мысль митинга, состоявшегося вчера на Владивостокской ТЭЦ-2. Объявленную и широко разрекламированную со 2 августа забастовку в общепринятом смысле этого слова - лопаты в землю и сидим курим - пока энергетики не начнут. Хотя недовольства по поводу невыплаты зарплаты было высказано немало.

Бойтесь банкиров, дары приносящих

Об этом заявил на пресс-конференции в редакции газеты “Владивосток” директор Приморского филиала “СБС-Агро” Николай Садомский. Еще одним гостем “круглого стола” в конференц-зале “В” стал руководитель пресс-службы Владивостокского филиала “МДМ-банка” Игорь Пауков. Представители банковских кругов дали оценку нынешней финансовой ситуации и ответили на многочисленные вопросы журналистов.

Последние номера