Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Содержатель фирм досуга застрелен из импортного ствола

Позавчера около 9.00 в одном из домов, расположенных на Океанском проспекте во Владивостоке, обнаружен труп 32-летнего бизнесмена А.

Позавчера около 9.00 в одном из домов, расположенных на Океанском проспекте во Владивостоке, обнаружен труп 32-летнего бизнесмена А.

Как удалось выяснить корреспонденту “В” из компетентных источников в правоохранительных органах, убийство было совершено вечером в понедельник. Судя по огнестрельному ранению в голову, предполагается, что выстрел был совершен из малокалиберного пистолета. Весьма возможно, что орудием убийства послужил импортный револьвер, так как на месте происшествия не было обнаружено стреляной гильзы.

Также установлено, что А. занимался несколькими видами бизнеса. Во Владивостоке он содержал несколько фирм досуга. Кроме того, А. занимался валютным дилингом - участвовал в международных валютных торгах с помощью компьютерной сети.

Сейчас правоохранительным органам предстоит выяснить, в какой из сделок А. проиграл. По данным пресс-центра УВД Приморья, подозреваемый в совершении данного преступления уже задержан.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Марадоне” назначили штрафной...

В крае по-прежнему немало проблемных предприятий, которые “показывают” необъективную отчетность.

Вокруг “Владэнерго” становится жарко

В администрации Владивостока состоялась пресс-конференция, посвященная проблемам энергоснабжения краевого центра.

Новые линии и позиции “ДВМП”

На протяжении столетий российский Военно-Морской Флот своей славой и мощью был обязан линейным боевым кораблям. Сейчас торговый флот России возрождается за счет линейных перевозок.

Зато с квартирой и зарплатой

Едва ли не самым главным плюсом в "переделке" Большого Камня в закрытое административно-территориальное образование является регулярное и максимально возможное финансирование бюджетной сферы. Вот уже почти три года работники школ и дошкольных образовательных учреждений пользуются возможностью плодотворно работать и получать вовремя за это деньги.

“Железный занавес” в Находке

Пресс-центр находкинской администрации распространил заявление, в котором определены лимиты по иностранцам. По рабочим визам в город до конца года могут въехать не более 1200 китайцев. Для поселения граждан КНР, въезжающих в Находку по туристическим визам, отводятся специальные гостиницы, места в которых стоят по 40 долларов США за сутки.

Последние номера