Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Отлично поправляют такелаж

Свое шестидесятилетие отметил склад шкиперского имущества технического управления Тихоокеанского флота.

Свое шестидесятилетие отметил склад шкиперского имущества технического управления Тихоокеанского флота.

За это время личным составом в интересах поддержания боевой готовности сил флота было переработано более 1 миллиона тонн различных грузов, включавших в себя широкий перечень шкиперской “номенклатуры”, начиная с оргтехники и заканчивая такелажным снаряжением.

В последнее время деятельность здешнего личного состава оценивалась только на “отлично”, в 1998 году по результатам проверки он был признан лучшим шкиперским складом Военно-Морского Флота России.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Марадоне” назначили штрафной...

В крае по-прежнему немало проблемных предприятий, которые “показывают” необъективную отчетность.

Вокруг “Владэнерго” становится жарко

В администрации Владивостока состоялась пресс-конференция, посвященная проблемам энергоснабжения краевого центра.

Новые линии и позиции “ДВМП”

На протяжении столетий российский Военно-Морской Флот своей славой и мощью был обязан линейным боевым кораблям. Сейчас торговый флот России возрождается за счет линейных перевозок.

Зато с квартирой и зарплатой

Едва ли не самым главным плюсом в "переделке" Большого Камня в закрытое административно-территориальное образование является регулярное и максимально возможное финансирование бюджетной сферы. Вот уже почти три года работники школ и дошкольных образовательных учреждений пользуются возможностью плодотворно работать и получать вовремя за это деньги.

“Железный занавес” в Находке

Пресс-центр находкинской администрации распространил заявление, в котором определены лимиты по иностранцам. По рабочим визам в город до конца года могут въехать не более 1200 китайцев. Для поселения граждан КНР, въезжающих в Находку по туристическим визам, отводятся специальные гостиницы, места в которых стоят по 40 долларов США за сутки.

Последние номера