Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Мэр играет против спикера

Наряду с Юрием Копыловым, на днях ставшим президентом “Луча”, непосредственно взялись руководить футболом и местные власти в соседнем Хабаровске. Здесь президентом спортивного клуба армии стал глава краевой думы Виктор Озеров.

Наряду с Юрием Копыловым, на днях ставшим президентом “Луча”, непосредственно взялись руководить футболом и местные власти в соседнем Хабаровске. Здесь президентом спортивного клуба армии стал глава краевой думы Виктор Озеров.

А на пост генерального директора клуба рассматривается кандидатура заместителя главы этого города Леонида Скрыльникова, между прочим, игравшего в 70-е годы в СКА вратарем.

В Хабаровске, так же как и во Владивостоке, неудовлетворены выступлением своей команды на первенстве России, и поэтому, исчерпав все рычаги контроля, решили взять бразды правления в свои руки. Насколько это окажется эффективным, покажет время. Которое движется к выборам.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Марадоне” назначили штрафной...

В крае по-прежнему немало проблемных предприятий, которые “показывают” необъективную отчетность.

Вокруг “Владэнерго” становится жарко

В администрации Владивостока состоялась пресс-конференция, посвященная проблемам энергоснабжения краевого центра.

Новые линии и позиции “ДВМП”

На протяжении столетий российский Военно-Морской Флот своей славой и мощью был обязан линейным боевым кораблям. Сейчас торговый флот России возрождается за счет линейных перевозок.

Зато с квартирой и зарплатой

Едва ли не самым главным плюсом в "переделке" Большого Камня в закрытое административно-территориальное образование является регулярное и максимально возможное финансирование бюджетной сферы. Вот уже почти три года работники школ и дошкольных образовательных учреждений пользуются возможностью плодотворно работать и получать вовремя за это деньги.

“Железный занавес” в Находке

Пресс-центр находкинской администрации распространил заявление, в котором определены лимиты по иностранцам. По рабочим визам в город до конца года могут въехать не более 1200 китайцев. Для поселения граждан КНР, въезжающих в Находку по туристическим визам, отводятся специальные гостиницы, места в которых стоят по 40 долларов США за сутки.

Последние номера