Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Пьяная смерть в дыму

К двум смертям привело банальное курение в постели в нетрезвом состоянии дружков в поселке Терней. Люди задохнулись в дыму в частном доме на улице Партизанской.

К двум смертям привело банальное курение в постели в нетрезвом состоянии дружков в поселке Терней. Люди задохнулись в дыму в частном доме на улице Партизанской.

По сообщению представителя управления государственной противопожарной службы края, в дыму погибли нигде не работающий хозяин жилища 1948 года рождения и его знакомый сторож частного предприятия 1947 года рождения.

Горящую избу заметили соседи. Пожарным понадобилось всего 30 минут для ликвидации возгорания. А вот спасти людей уже не удалось.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
Подкинули уголька в топку

Вчера в гостинице “Экватор” завершилось зональное совещание энергетиков Дальнего Востока России, на котором обсуждались проблемы более эффективного сжигания местных низкосортных углей.

“Белому медведю” в Приморье не климат

Установлено, что на территории Приморья действуют 458 фирм-”варягов”, прошедших регистрацию за пределами края. К сожалению, налоговые проверки этих плательщиков в большинстве случаев устанавливают факты нарушения налогового законодательства.

“ЛуТЭК” прирастает инженерами

Инженерный корпус крупнейшей на Дальнем Востоке энергоугольной компании ЗАО “ЛуТЭК” в один день увеличился на 14 дипломированных специалистов.

Щупальца кальмара тянутся к пиву

85 видов новых товаров рекомендованы к производству комитетом по торговле и бытовому обслуживанию населения администрации края за первое полугодие этого года. Их качество, технология производства согласованы с научными организациями-разработчиками и предприятиями-изготовителями.

К берегу смутной надежды

Позавчера у причалов Владивостокского морского рыбного порта ошвартовались транспортные суда “Востоктрансфлота” “Берег надежды”, “Ульбанский залив” и “Камчатский берег”. В родной когда-то для них порт они не заходили около восьми лет. Все это время шторма российской экономики упорно прибивали их к чужим берегам.

Последние номера