Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Над Амурским заливом небо в “алмазах”

По устоявшейся традиции, командование Тихоокеанского флота совместно с руководством администраций края и города разработали обширную и разнообразную программу празднования во Владивостоке Дня Военно-Морского Флота.

По устоявшейся традиции, командование Тихоокеанского флота совместно с руководством администраций края и города разработали обширную и разнообразную программу празднования во Владивостоке Дня Военно-Морского Флота.

Торжественные мероприятия начнутся уже сегодня с официального вечера в Доме офицеров флота и гала-концерта ансамбля песни и пляски ТОФ. Завтра утром состоится церемония открытия памятника адмиралу Степану Осиповичу Макарову на Спортивной набережной. Во второй половине дня на кораблях и в береговых частях будут чествовать ветеранов Тихоокеанского флота.

Основные торжества пройдут в воскресенье. 25 июля в 11 часов утра на Водной станции ТОФ откроется парад кораблей и личного состава флота, водно-спортивный праздник, театрализованное представление и военно-морское шоу. Главным гостем праздника станет председатель правительства Сергей Степашин в сопровождении нескольких министров и представителей главного командования ВМФ. Одновременно на главной площади краевого центра будет развернута выставка образцов оружия и боевой техники военных моряков. Вечером над Амурским заливом небо расцветится огнями фейерверка.

Кстати, в связи с намеченными мероприятиями всем судам и кораблям запрещается плавание в большей части Амурского залива и Золотого Рога.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Подкинули уголька в топку

Вчера в гостинице “Экватор” завершилось зональное совещание энергетиков Дальнего Востока России, на котором обсуждались проблемы более эффективного сжигания местных низкосортных углей.

“Белому медведю” в Приморье не климат

Установлено, что на территории Приморья действуют 458 фирм-”варягов”, прошедших регистрацию за пределами края. К сожалению, налоговые проверки этих плательщиков в большинстве случаев устанавливают факты нарушения налогового законодательства.

“ЛуТЭК” прирастает инженерами

Инженерный корпус крупнейшей на Дальнем Востоке энергоугольной компании ЗАО “ЛуТЭК” в один день увеличился на 14 дипломированных специалистов.

Щупальца кальмара тянутся к пиву

85 видов новых товаров рекомендованы к производству комитетом по торговле и бытовому обслуживанию населения администрации края за первое полугодие этого года. Их качество, технология производства согласованы с научными организациями-разработчиками и предприятиями-изготовителями.

К берегу смутной надежды

Позавчера у причалов Владивостокского морского рыбного порта ошвартовались транспортные суда “Востоктрансфлота” “Берег надежды”, “Ульбанский залив” и “Камчатский берег”. В родной когда-то для них порт они не заходили около восьми лет. Все это время шторма российской экономики упорно прибивали их к чужим берегам.

Последние номера