Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Если “Камю” гнать из “Камской”...

Под покровом ночи четверо в масках ворвались на территорию одной из артемовских предпринимательских организаций ООО “Корд”. Грабители похитили около восьми тонн спиртосодержащей парфюмерной жидкости “Камская”.

Под покровом ночи четверо в масках ворвались на территорию одной из артемовских предпринимательских организаций ООО “Корд”. Грабители похитили около восьми тонн спиртосодержащей парфюмерной жидкости “Камская”.

Угрожая ножом, двух сторожей связали и уложили в административном зданьице. Впрочем, один из стражей предпринимательской собственности был крепко пьян, поэтому справиться с ним не представляло большого труда. Другому было нанесено ножом легкое телесное повреждение. Устранив охрану, неизвестные в масках принялись за дело. Спиртосодержащая жидкость находилась в цистерне. Однако грабители, видимо, хорошо подготовились к налету - и у них было чем качнуть “Камскую”. Ущерб, нанесенный похищением, составляет 240 тысяч рублей. Ведется следствие.

Автор : Михаил МАТВЕЕВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Подкинули уголька в топку

Вчера в гостинице “Экватор” завершилось зональное совещание энергетиков Дальнего Востока России, на котором обсуждались проблемы более эффективного сжигания местных низкосортных углей.

“Белому медведю” в Приморье не климат

Установлено, что на территории Приморья действуют 458 фирм-”варягов”, прошедших регистрацию за пределами края. К сожалению, налоговые проверки этих плательщиков в большинстве случаев устанавливают факты нарушения налогового законодательства.

“ЛуТЭК” прирастает инженерами

Инженерный корпус крупнейшей на Дальнем Востоке энергоугольной компании ЗАО “ЛуТЭК” в один день увеличился на 14 дипломированных специалистов.

Щупальца кальмара тянутся к пиву

85 видов новых товаров рекомендованы к производству комитетом по торговле и бытовому обслуживанию населения администрации края за первое полугодие этого года. Их качество, технология производства согласованы с научными организациями-разработчиками и предприятиями-изготовителями.

К берегу смутной надежды

Позавчера у причалов Владивостокского морского рыбного порта ошвартовались транспортные суда “Востоктрансфлота” “Берег надежды”, “Ульбанский залив” и “Камчатский берег”. В родной когда-то для них порт они не заходили около восьми лет. Все это время шторма российской экономики упорно прибивали их к чужим берегам.

Последние номера