Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

За сутки на территории края зарегистрировано 171 преступление. Раскрыто 120.

За сутки на территории края зарегистрировано 171 преступление. Раскрыто 120.

Разбойных нападений на квартиры особенно много. Одно из них совершено во Владивостоке на улице Луговой - семеро неизвестных избили хозяина квартиры и похитили вещи. Другое - в селе Раздольном: под угрозой ножа и топора четверо налетчиков вынесли из квартиры ценностей на сумму свыше 10 миллионов рублей.

Пожар унес еще одну человеческую жизнь: в Артеме на улице Кирова после того, как пожарные потушили огонь в квартире, был обнаружен труп. Предварительная причина возгорания - курение в постели.

Оружие. В Партизанске при проведении рейда безопасности движения сотрудники милиции изъяли в одной из машин ящик с гранатами, 150 детонаторов, а также различные приспособления - рычаги, ударники, предохранители. При ближайшем рассмотрении гранаты оказались учебными.

В Арсеньеве из квартиры неизвестные похитили карабин “Тигр”, ружья ИЖ-27 и “Мосберг”. Ущерб от кражи составил более 23 миллионов рублей.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Виктор Черепков борется с “Дальэнерго” с помощью Москвы

Титаническая борьба Виктора Черепкова за освещение наших квартир электроэнергией из якутского города Нерюнгри продолжается на правительственном уровне. Мэр Владивостока направил соответствующее письмо премьер-министру России Виктору Черномырдину.

С большой симпатией к Индии

26 января Индия отмечает День Республики. Председатель Владивостокского общества дружбы с Индией Людмила Лукьянчук сердечно поздравила генерального консула этой республики во Владивостоке Вирэндэр Кумар Пола.

Виктор Черепков ликвидировал горспорткомитет

Распоряжением № 251 от 20 января сего года мэр Владивостока Виктор Черепков ликвидировал городской спорткомитет.

Уссурийск на ОРТ - это реально

В Приморье из Сочи вернулась команда КВН Уссурийского государственного педагогического института, принимавшая участие в международном фестивале “КИВИН-97”.

7-летний мальчик сгорел заживо

В пожаре, унесшем жизнь 7-летнего Вити из села Вадимовка Черниговского района, виновен, по-видимому, сам хозяин дома - глава пострадавшей семьи.

Последние номера