Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В “танце” на мокрой трассе “Джемини” сложился пополам

До скорости свыше 100 километров в час разогнал водитель “лошадок” “Исузу-Джемини”, когда на мокрой трассе машину сначала “прокрутило” на 360 градусов, а потом она вылетела на обочину. Там автомобиль врезался в дерево.

До скорости свыше 100 километров в час разогнал водитель “лошадок” “Исузу-Джемини”, когда на мокрой трассе машину сначала “прокрутило” на 360 градусов, а потом она вылетела на обочину. Там автомобиль врезался в дерево.

Как пояснили корреспонденту “В” инспектора ГИБДД, находившиеся на месте происшествия, они уже готовились возвращаться с дежурства домой и напоследок замерили “Барьером” скорость “Джемини”, уходившей в город. На экране прибора высветилась скорость гораздо большая, чем 100 километров в час. Практически сразу после этого милиционеры снялись с поста на трассе и выдвинулись во Владивосток. В районе поворота на станцию Садгород они увидели промчавшуюся ранее машину, сложенную почти пополам. Ее поддон был разогрет до-красна, а весь салон задымлен. Инспекторам пришлось использовать три огнетушителя, чтобы предотвратить взрыв.

По словам родственников пострадавших, ехавших следом, они не успели опомниться и увидели лишь, как машину резко развернуло и выбросило на обочину.

В результате удара сам водитель получил множественные переломы ребер, перелом тазовых костей и другие увечья. Его жена также получила сильные травмы, а у ее сестры, сидевшей на заднем сиденье, прибывшая бригада скорой помощи обнаружила смещение шейных позвонков.

Всего за прошедшие выходные в крае, по данным пресс-центра ГИБДД УВД Приморья, в крае зарегистрировано 32 дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека погибли и 43 получили травмы различной степени тяжести.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Богатство России будет прирастать распродажей...

Чтобы отнести скупщику цветного металла 500 граммов меди, грабители сняли телефонный кабель и тем самым лишили связи 9-этажный дом. Сколько же надо украсть, чтобы за время с января 95-го года по декабрь 98-го продать за границу 75 088 тонн медного и 112 340 тонн алюминиевого лома! Эти даннные по Приморскому краю зарегистрированы Владивостокской таможней. Конечно, гора металла сложилась не только из усилий бытовых, дачных и кладбищенских грабителей. Мы говорим о грабеже столь определенно, потому что сейчас практически нет учета и отчетности предприятий любых форм собственности перед государственными органами о списании оборудования и техники. Поэтому главные грабители сегодня - махинаторы-приватизаторы, которые под шумок российского "рынка" открыто осуществляют простую до безобразия политику - присваивай бывшее общее и продавай.

С такими тарифами на самоокупаемость не перейдешь

Я постоянный читатель разных периодических изданий, в последнее время заметил такую тенденцию: как только наши чиновники начинают о чем-то говорить как о благе для горожан, значит, благами здесь и не пахнет.

О роли Арбитражного суда в банкротстве предприятий края

Сегодня в Приморье проводится масштабная кампания, целью которой является давление и дискредитация и в конечном счете подчинение Арбитражного суда Приморского края администрации края. Имеются многочисленные попытки вмешательства в ход арбитражных дел и требований принять то или иное противозаконное решение в пользу дружественных администрации края коммерческих структур.

Заявление пресс-секретаря губернатора Приморского края Н. В. Встовской по поводу выступления председателя Приморского Арбитражного суда Т. В. Локтионовой

Губернатор Приморья Евгений Наздратенко обратился в суд с иском по поводу заявления председателя Арбитражного суда Приморского края госпожи Локтионовой. В собственноручно подписанном пресс-релизе она сообщила о якобы имеющих место фактах давления на суд со стороны краевой администрации. Губернатор надеется, что в ходе судебного разбирательства Татьяна Локтионова предоставит более конкретные данные по сути своих публичных высказываний. В частности, Евгений Наздратенко рассчитывает получить исчерпывающую информацию о том, в пользу каких именно “дружественных администрации края коммерческих структур” якобы осуществляются “попытки вмешательства в ход арбитражных дел” со стороны исполнительной власти региона.

Григорий Пасько на свободе!

Вчера в 14 часов военный журналист капитан второго ранга Григорий Пасько вновь обрел свободу. Военный суд ТОФ вынес решение, в соответствии с которым Пасько был приговорен к трем годам лишения этой самой свободы, но и тут же освобожден. из-под стражи.

Последние номера