Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Судьи в Омске свирепствовали

Только чудо позволило “Лучу” в заключительном туре первого круга вырвать очко.

Только чудо позволило “Лучу” в заключительном туре первого круга вырвать очко.

В игре с омским “Иртышом” на его поле судьи просто свирепствовали. Четырежды нашим игрокам обороны выносились предупреждения. Желтые карточки получили Бадюк, Сайко, Попов и Южаков. Вдобавок на 79-й минуте в ворота “Луча” был назначен пенальти, но здесь, к счастью, на высоте оказался вратарь Андрей Викторович. К тому времени “Луч” вел в счете - гол на 27-й минуте провел Юрий Сергиенко. Лишь перед финальным свистком “Иртышу” удалось уйти от поражения. Ничья - 1:1.

Остальные результаты тура: СКА - “Звезда” - 1:1, “Амур-Энергия” - “Селенга” - 4:1, “Металлург” - “Динамо” (Омск) - 4:1, “Динамо” (Барнаул) - “Чкаловец” - 0:3 (хет-трик Юрия Шпирюка), “Самотлор ХХI” - “Океан” - 1:0, “Сибиряк” - “Заря” - 3:1, “Реформация” - “Кузбасс” - 1:0.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
За “Дальэнерго” продолжают наблюдать

Арбитражный суд на очередном заседании продлил временное наблюдение в ОАО “Дальэнерго” до 15 сентября.

Пивной путч в Дальнегорске

Новый передел собственности взбудоражил Дальнегорск. Речь идет о последнем из действующих предприятий пищевой промышленности - пивзаводе. За спиной акционеров и местных властей фактический хозяин предприятия, его директор Владимир Греб заключил некий договор о передаче имущества частному предприятию “Ваган”. Причем за ничтожную сумму в 6 млн. 300 тысяч рублей. Размер сделки Владимир Викторович объясняет тем, что именно столько нужно, чтобы расплатиться со всеми долгами.

Тоннель на Сахалин пробивают со времен Сталина

В Стране восходящего солнца говорят: “Живущий на острове видит во сне мост”. Японская поговорка как нельзя лучше подходит жителям Сахалина - хоть и немалый это ломоть земли, а все же остров. И порой несколько десятков километров неспокойного моря, отделяющих его от “большой земли”, становятся непреодолимыми. Конечно, в наше время есть и самолеты с вертолетами, но организовать с их помощью надежный грузовой конвейер - удовольствие дорогое. Железные дороги в принципе гораздо дешевле, но они не имеют возможности прямого выхода за пределы острова (как и автодороги, впрочем). Остается лишь мечтать о мостах, тоннелях и прочих фантастических проектах.

В российских водах хозяевами должны быть россияне

ОАО “ПМП” продолжает оставаться самым преуспевающим предприятием Находки. Первая акционерная компания на морском транспорте (1992 год) и единственное (до 1998 года) полностью приватизированное частное пароходство в России являет собой респектабельный островок цивилизованного капитализма. Здесь регулярно выплачивают приличные дивиденды и не знают, что такое задержки по зарплате. Вполне естественно, что многие горожане мечтают устроиться на работу именно в эту компанию.О том, какой ценой достигается успех, об итогах работы в 1998 году, о планах и проблемах руководители предприятия рассказали на пресс-конференции, посвященной состоявшемуся накануне годовому собранию акционеров

Вольным стилем до Сиднея

Три награды завоевал на завершившемся в Москве чемпионате Европы по плаванию воспитанник приморского спорта Степан Ганзей.

Последние номера