Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Кухонный нож в сердце любимому

Милые бранятся, только тешатся... Но если бранятся по пьянке, то “тешатся” первым попавшимся под руку предметом. Практически одинаковые убийства одновременно зарегистрированы сотрудниками милиции в различных точках Приморья.

Милые бранятся, только тешатся... Но если бранятся по пьянке, то “тешатся” первым попавшимся под руку предметом. Практически одинаковые убийства одновременно зарегистрированы сотрудниками милиции в различных точках Приморья.

В Находке молодая женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, нанесла своему сожителю страшное ранение, от которого тот скончался. В квартире изъято орудие преступления - кухонный нож. Сама женщина задержана.

Абсолютно схожее преступление совершено в одном из сел Спасского района. В частном доме найден труп хозяина - молодого человека 25 лет с ножевым ранением в область сердца. Счеты с “любимым”, как и в первом случае, свела сожительница, девушка 1978 года рождения.

А во Владивостоке, где тоже зарегистрировано убийство, роли поменялись. В одном из домов-гостинок на Луговой смертельное ножевое ранение получила 30-летняя женщина. По подозрению в совершении преступления нарядом вневедомственной охраны задержан трижды судимый мужчина.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

В этом номере:
Из безработицы есть выход

Проблема трудоустройства волнует многих. Так уж мы нестабильно живем: сегодня есть работа, завтра - нет. Раньше искали престижную высокооплачиваемую должность, теперь готовы пойти на любую, лишь бы зарплату платили регулярно, пусть небольшую - главное, чтобы на жизнь хватало. Но и такую работу найти, увы, непросто. Говорят, даже в уборщицы нынче берут по конкурсу

Накрылся бизнес Мосбизнесбанка

Со 2 июля отозвана генеральная лицензия на осуществление операций у Московского акционерного банка содействия предпринимательству.

“ХендЭ” советуют подешеветь

Пути улучшения экономической ситуации в корейском бизнес-центре обсудили во время своей встречи исполняющий обязанности главы администрации Владивостока Юрий Копылов и вице-президент корпорации “Хендэ” г-н Пак Вон Джин.

Весь флот будет лежать на дне,

Речь идет о судах, которые предназначены к продаже-утилизации. Именно такая судьба ждет 270 кораблей Тихоокеанского флота. Впрочем, на зональном совещании, которое проходило в штабе ТОФ, разговор шел не только о судьбе кораблей, а вообще всего высвобождаемого имущества как сухопутных, так и военно-морских сил Дальнего Востока. В нем приняли участие заместитель министра Госкомимущества РФ Владимир Мамигонов с группой своих работников, представители территориальных комитетов по управлению госимуществом Приморского и Хабаровского краев, Амурской, Магаданской, Камчатской, Сахалинской, Еврейской автономной областей, а также большая группа офицеров Дальневосточного военного округа и штаба ТОФ.

“СУПЕР”разборка с голубыми пароходами

Как уже сообщал “В”, флот холдинга “Дальморепродукт” в ближайшее время может пополниться 11 супертраулерами типа “Сотрудничество”. Для “ДМП”, конечно, это событие будет в высшей степени полезным и радостным, но вот руководству ЗАО “Супер”, которое эксплуатирует эти суда, подобная перспектива оптимизма совершенно не внушает.

Последние номера