Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Политика

Птица счастья завтрашнего дня

В Артеме состоялась встреча жителей города с депутатом Госдумы Светланой Орловой. Приехала она по приглашению оппозиции местной власти, объединившейся нынче под флагами движения “Отечество”.

В Артеме состоялась встреча жителей города с депутатом Госдумы Светланой Орловой. Приехала она по приглашению оппозиции местной власти, объединившейся нынче под флагами движения “Отечество”.

Сама же Светлана Орлова, похоже, преследовала свои цели. А именно - завоевать артемовский электорат в грядущей борьбе за губернаторское кресло. В ходе разговора она не раз повторяла: вот изберут губернатором, тогда решу эти вопросы. В своем монологе “защитника интересов Приморья” она то нападала на губернатора Евгения Наздратенко, продавшего, по ее мнению, и лес, и флот, то обвиняла в различных грехах артемовскую власть. Одним словом, как в песне: “Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня”.

А когда к микрофону вышел глава города Александр Терентьев и заявил, что минимум по 15 позициям, по его оценке, депутат Госдумы покривила душой, на диалог с ним Светлана Орлова не пошла. Кстати, ни главу города, ни администрацию с представителями общественных организаций в это небольшое помещение бывшего Артемовского шахтостроительного управления не приглашали, они пришли по собственной инициативе. А председателю городской думы Владимиру Мялькину на встрече слова вообще не дали.

Автор : Людмила КОСТЮКОВА, пресс-секретарь главы города Артема

В этом номере:
Продовольственная программа - дело всенародное

В администрации Приморья состоялось заседание координационного совета “Российско-Американской продовольственной программы”. Об этом сообщает департамент прессы и информации краевой администрации.

В автобусах “Ист-Рэя” пассажир всегда прав

Ведущая во Владивостоке коммерческая фирма по перевозке пассажиров “Ист-Рэй” в минувшую субботу первой в городе провела экспериментальный рейс по удлинению одного из своих маршрутов с переносом конечной остановки из центра города на привокзальную площадь.

Грейдеры грязи не боятся

Сразу 26 новых автогрейдеров пополнили парк дорожных машин Приморья. Комитет дорожного хозяйства администрации края закупил их у завода-изготовителя в Орле.

Солдату лишнего имущества не надо

Два дня в штабе ТОФ и администрации края длилось совещание ассоциации комитетов по управлению государственным имуществом Дальневосточного региона, в котором приняли участие специалисты Тихоокеанского флота и Дальневосточного военного округа. По этому поводу в Приморье прибыл заместитель министра Мингосимущества РФ Владимир Мамигонов.

Олимпийцы среди нас

В администрации краевого центра прошла встреча главы города Юрия Копылова с главным тренером сборной России по боксу Николаем Хромовым, прибывшим в Приморье в связи с предстоящими будущим летом в Австралии Олимпийскими играми.

Последние номера