Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Одним танкером Камчатку не включишь

Из Находки в Петропавловск-Камчатский прибыл танкер “Усть-Ижма” с топливом для местной теплоэлектроцентрали. Нефтеналивное судно “Востоктрансфлота” доставило на полуостров 7 тысяч тонн топочного мазута.

Из Находки в Петропавловск-Камчатский прибыл танкер “Усть-Ижма” с топливом для местной теплоэлектроцентрали. Нефтеналивное судно “Востоктрансфлота” доставило на полуостров 7 тысяч тонн топочного мазута.

Несмотря на эту поставку, проблема нормального энергоснабжения Камчатки не снята. Имеющегося в наличии топлива хватит южным районам области всего на 1,5-2 недели. Затем в городах и поселках вновь могут начаться тотальные отключения света. Пока что в портах Приморья ни один из танкеров не грузится мазутом для многострадального полуострова. И это невзирая на грозные распоряжения из самой Москвы.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
Немецкие товары под германские кредиты

Подписанные соглашения между немецкими и приморскими промышленно-торговыми компаниями стали итогом визита во Владивосток делегации Германии во главе с чрезвычайным и полномочным послом ФРГ в Москве Эрнстом-Йорг фон Штудницем.

Вскочи в последний вагон

15 июля истекает срок доплаты подоходного налога за 1998 год для тех, кто представил свои декларации о доходах.

Впереди дорога - электрическая

Из депо Уссурийского локомотиворемонтного завода вышел первый электровоз ВЛ 80с, который отремонтирован здесь

А архитектору снятся подъемные краны над городом...

В числе вопросов, ставших объектом внимания депутатов думы ЗАТО г. Большой Камень на очередном думском заседании, было немало так или иначе затрагивающих вопросы архитектуры, строительства и благоустройства на территории ЗАТО. Проблемам в этой сфере посвящен и ряд писем и звонков, поступивших в редакцию.

Последнее слово о свободе слова

В редакции “В” состоялась пресс-конференция защитников Григория Пасько, на которой адвокаты Ярослав Герин, Анатолий Пышкин, Олег Котляров, общественные защитники Александр Ткаченко и Юрий Максименко подвели итог продолжающемуся более пяти месяцев процессу над военным журналистом и высказали свою точку зрения на возможное решение суда.

Последние номера