Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Корабли возвращаются сквозь “непогоду”

Вчера на рейде Владивостока бросил якорь рефрижератор “Таежный берег” судоходной компании “Востоктрансфлот”.

Вчера на рейде Владивостока бросил якорь рефрижератор “Таежный берег” судоходной компании “Востоктрансфлот”.

Вслед за “Комсомолией Калининграда” его экипаж также отказался подчиняться требованиям прежнего руководства “ВТФ” по смене владельца и флага. К родным берегам направляется и теплоход “Бухта Русская”. Эти суда уже три последних года не заходили в порт приписки. Нынешняя администрация компании сейчас подыскивает для них новую работу.

На других теплоходах, находящихся на большом удалении от Владивостока, положение дел оптимизма не вызывает. К примеру, моряки “Восточного берега” из китайского порта Тяньцзинь радиограммой отправили заявление в прокуратуру Первомайского района с просьбой привлечь к уголовной ответственности Милашевича, Дмитриенко и других. Моряки 14,5 месяца не получают зарплату, семьи на берегу влачат нищенское существование, многие члены экипажа тяжело болеют и не получают медицинской помощи.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Немецкие товары под германские кредиты

Подписанные соглашения между немецкими и приморскими промышленно-торговыми компаниями стали итогом визита во Владивосток делегации Германии во главе с чрезвычайным и полномочным послом ФРГ в Москве Эрнстом-Йорг фон Штудницем.

Вскочи в последний вагон

15 июля истекает срок доплаты подоходного налога за 1998 год для тех, кто представил свои декларации о доходах.

Впереди дорога - электрическая

Из депо Уссурийского локомотиворемонтного завода вышел первый электровоз ВЛ 80с, который отремонтирован здесь

А архитектору снятся подъемные краны над городом...

В числе вопросов, ставших объектом внимания депутатов думы ЗАТО г. Большой Камень на очередном думском заседании, было немало так или иначе затрагивающих вопросы архитектуры, строительства и благоустройства на территории ЗАТО. Проблемам в этой сфере посвящен и ряд писем и звонков, поступивших в редакцию.

Последнее слово о свободе слова

В редакции “В” состоялась пресс-конференция защитников Григория Пасько, на которой адвокаты Ярослав Герин, Анатолий Пышкин, Олег Котляров, общественные защитники Александр Ткаченко и Юрий Максименко подвели итог продолжающемуся более пяти месяцев процессу над военным журналистом и высказали свою точку зрения на возможное решение суда.

Последние номера