Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Вскочи в последний вагон

15 июля истекает срок доплаты подоходного налога за 1998 год для тех, кто представил свои декларации о доходах.

15 июля истекает срок доплаты подоходного налога за 1998 год для тех, кто представил свои декларации о доходах.

Как отметили специалисты, активность налогоплательщиков в этом году значительно выше, чем в прошлую декларационную кампанию: более 73 тысяч приморцев не забыли представить сведения о своих доходах. Благодаря этому бюджет должен пополниться более чем на 22 миллиона рублей. Заметим, что подоходный налог с физических лиц за первые месяцы текущего года обеспечил наибольшую сумму поступлений - 30 процентов - в территориальный бюджет.

Между тем инспектора продолжают принимать декларации у тех, кто так и не нашел времени заглянуть в налоговую инспекцию в отпущенное для этой процедуры время. Несмотря на то, что поданные сегодня декларации, вернее их заполнители, уже попадают в разряд нарушителей, затягивать дальше с этой процедурой не стоит. Ведь чем больше будет просрочено время, тем больше будет и сумма штрафа.

Автор : Оксана СЕРДЮК, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Немецкие товары под германские кредиты

Подписанные соглашения между немецкими и приморскими промышленно-торговыми компаниями стали итогом визита во Владивосток делегации Германии во главе с чрезвычайным и полномочным послом ФРГ в Москве Эрнстом-Йорг фон Штудницем.

Вскочи в последний вагон

15 июля истекает срок доплаты подоходного налога за 1998 год для тех, кто представил свои декларации о доходах.

Впереди дорога - электрическая

Из депо Уссурийского локомотиворемонтного завода вышел первый электровоз ВЛ 80с, который отремонтирован здесь

А архитектору снятся подъемные краны над городом...

В числе вопросов, ставших объектом внимания депутатов думы ЗАТО г. Большой Камень на очередном думском заседании, было немало так или иначе затрагивающих вопросы архитектуры, строительства и благоустройства на территории ЗАТО. Проблемам в этой сфере посвящен и ряд писем и звонков, поступивших в редакцию.

Последнее слово о свободе слова

В редакции “В” состоялась пресс-конференция защитников Григория Пасько, на которой адвокаты Ярослав Герин, Анатолий Пышкин, Олег Котляров, общественные защитники Александр Ткаченко и Юрий Максименко подвели итог продолжающемуся более пяти месяцев процессу над военным журналистом и высказали свою точку зрения на возможное решение суда.

Последние номера