Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

В Приморье уже 1000 общественных объединений

Краевое управление юстиции зарегистрировало 1000-е общественное объединение. Своего рода юбилейный учредительный паспорт получил институт вертеброневрологии и мануальной медицины.

Краевое управление юстиции зарегистрировало 1000-е общественное объединение. Своего рода юбилейный учредительный паспорт получил институт вертеброневрологии и мануальной медицины.

Главной задачей новой организации станет удовлетворение потребностей в разработке и практическом применении наиболее эффективных методов лечения приморцев.

Регистрация тысячного общественного объединения убеждает, что число некоммерческих организаций бурно растет, а предсказания о их скорой кончине не имеют под собой почвы. Справедливости ради надо все же отметить, что у некоторых из данных организаций век оказывается недолог: возникнув, они не выдерживают сегодняшних трудных условий и остаются только на бумаге.

Автор : Валентина ШУБИНА, специально для “В”

В этом номере:
Я оказался не той фигурой?

Я не выписываю газету “Далекая окраина”, тем не менее на днях вместе с другими десятками тысяч владивостокцев обнаружил ее в своем почтовом ящике. Это щедро, бесплатно доставленный экземпляр газеты за № 2.

Мы вам “поможем”

Неуважаемые корреспонденты газ. “Вл-к”, Диана Торочкина, Сергей Чечура, Ал-др Гольбах и иже с ними, уж как вы все изощряетесь, когда “катите бочки” на мэра Черепкова (среда 15-е янв.).

Депутаты краевой думы испугались выборов

Как не хочется депутатам краевой думы расставаться со своими мандатами!

“Орионы” всполошились над Японским морем

Небывалый за последние годы всплеск активности самолетов-разведчиков “Орион” отмечен 21-22 января над северной частью Японского моря. Как правило, над акваторией моря барражирует всего 1 такой самолет.

“Посудному царю” - 250 лет

В одном из залов музея им. В. Арсеньева, стилизованном под русскую избу, открылась экспозиция, посвященная 250-летию русского самовара, который называют еще “посудным царем”.

Последние номера