Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Пропавшие на Симушире пограничники не найдены

На острове Симушир продолжаются поиски пропавшего около месяца назад пограничного наряда во главе с Алексеем Циркуновым. К сожалению, пока поисковые работы результата не дали.

На острове Симушир продолжаются поиски пропавшего около месяца назад пограничного наряда во главе с Алексеем Циркуновым. К сожалению, пока поисковые работы результата не дали.

Как сообщил корреспонденту “В” руководитель пресс-центра Тихоокеанского погранокруга, в результате воздушной разведки были найдены следы от лыж пропавших пограничников. Однако лыжный след заметен снегом и теряется.

Тем не менее руководство ТОПО не оставляет надежд и продолжает поиски. В среду на пограничном сторожевом корабле “Амур” на Симушир были доставлены партия специального оборудования и еще одна группа поисковиков. Сейчас к мероприятиям по поиску пропавшего наряда привлечено до 70 человек.

Автор : Александр МАЛЬЦЕВ, “Владивосток”

В этом номере:
Я оказался не той фигурой?

Я не выписываю газету “Далекая окраина”, тем не менее на днях вместе с другими десятками тысяч владивостокцев обнаружил ее в своем почтовом ящике. Это щедро, бесплатно доставленный экземпляр газеты за № 2.

Мы вам “поможем”

Неуважаемые корреспонденты газ. “Вл-к”, Диана Торочкина, Сергей Чечура, Ал-др Гольбах и иже с ними, уж как вы все изощряетесь, когда “катите бочки” на мэра Черепкова (среда 15-е янв.).

Депутаты краевой думы испугались выборов

Как не хочется депутатам краевой думы расставаться со своими мандатами!

“Орионы” всполошились над Японским морем

Небывалый за последние годы всплеск активности самолетов-разведчиков “Орион” отмечен 21-22 января над северной частью Японского моря. Как правило, над акваторией моря барражирует всего 1 такой самолет.

“Посудному царю” - 250 лет

В одном из залов музея им. В. Арсеньева, стилизованном под русскую избу, открылась экспозиция, посвященная 250-летию русского самовара, который называют еще “посудным царем”.

Последние номера