Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

За сутки в Приморье зарегистрировано 159 преступлений. Раскрыто 120. Нужно отметить, что тяжких правонарушений было немного - 1 убийство и 2 разбойных нападения.

За сутки в Приморье зарегистрировано 159 преступлений. Раскрыто 120. Нужно отметить, что тяжких правонарушений было немного - 1 убийство и 2 разбойных нападения.

Зарегистрировано 8 ограблений. Поскольку зима не закончилась - грабители снимают с прохожих шапки. Подобные происшествия отмечены в Ленинском, Первомайском и Фрунзенском районах Владивостока.

Большое количество огнестрельного оружия изъято за сутки. Пистолет Макарова нашли сотрудники милиции при обследовании автомобиля на улице Луговой. Другой ствол - пистолет ТТ - обнаружили в квартире у гражданина К., проживающего на улице Кирова (Владивосток). Наконец, в Находке у пенсионера изъята судовая ракетница, из которой он стал стрелять, чтобы унять разбушевавшихся хулиганов.

* * *

31 декабря 1996 года примерно в 23 часа в районе дома № 57 на ул. Некрасова был совершен наезд на пешехода (женщину).

Всех лиц, что-либо знающих о данном происшествии, просят обращаться по тел. 260-851, 214-164, 425-963, 214-168, 253-532.

Вознаграждение гарантируется.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Я оказался не той фигурой?

Я не выписываю газету “Далекая окраина”, тем не менее на днях вместе с другими десятками тысяч владивостокцев обнаружил ее в своем почтовом ящике. Это щедро, бесплатно доставленный экземпляр газеты за № 2.

Мы вам “поможем”

Неуважаемые корреспонденты газ. “Вл-к”, Диана Торочкина, Сергей Чечура, Ал-др Гольбах и иже с ними, уж как вы все изощряетесь, когда “катите бочки” на мэра Черепкова (среда 15-е янв.).

Депутаты краевой думы испугались выборов

Как не хочется депутатам краевой думы расставаться со своими мандатами!

“Орионы” всполошились над Японским морем

Небывалый за последние годы всплеск активности самолетов-разведчиков “Орион” отмечен 21-22 января над северной частью Японского моря. Как правило, над акваторией моря барражирует всего 1 такой самолет.

“Посудному царю” - 250 лет

В одном из залов музея им. В. Арсеньева, стилизованном под русскую избу, открылась экспозиция, посвященная 250-летию русского самовара, который называют еще “посудным царем”.

Последние номера