Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Передано в суд дело об убийстве президента клуба “Леон”

В краевой суд передано уголовное дело по факту убийства во Владивостоке президента ночного клуба “Леон” Александра Макаренко. Уголовное дело расследовалось прокуратурой края.

В краевой суд передано уголовное дело по факту убийства во Владивостоке президента ночного клуба “Леон” Александра Макаренко. Уголовное дело расследовалось прокуратурой края.

Напомним, Александр Макаренко был застрелен 27 сентября 1995 года в собственном кабинете. В ходе этого инцидента еще трое работников ночного клуба получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Один из них позже от полученных ран скончался.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-службе прокуратуры, в совершении этого убийства обвинен гражданин Ю. Ему также вменяется в вину незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия.

Сейчас Ю. находится в следственном изоляторе. В ближайшее время краевой суд должен принять решение о дате рассмотрения этого дела.

Автор : Александр МАЛЬЦЕВ, “Владивосток”

В этом номере:
Я оказался не той фигурой?

Я не выписываю газету “Далекая окраина”, тем не менее на днях вместе с другими десятками тысяч владивостокцев обнаружил ее в своем почтовом ящике. Это щедро, бесплатно доставленный экземпляр газеты за № 2.

Мы вам “поможем”

Неуважаемые корреспонденты газ. “Вл-к”, Диана Торочкина, Сергей Чечура, Ал-др Гольбах и иже с ними, уж как вы все изощряетесь, когда “катите бочки” на мэра Черепкова (среда 15-е янв.).

Депутаты краевой думы испугались выборов

Как не хочется депутатам краевой думы расставаться со своими мандатами!

“Орионы” всполошились над Японским морем

Небывалый за последние годы всплеск активности самолетов-разведчиков “Орион” отмечен 21-22 января над северной частью Японского моря. Как правило, над акваторией моря барражирует всего 1 такой самолет.

“Посудному царю” - 250 лет

В одном из залов музея им. В. Арсеньева, стилизованном под русскую избу, открылась экспозиция, посвященная 250-летию русского самовара, который называют еще “посудным царем”.

Последние номера