Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Крематорий ждет печи

Закончен процесс отвода земель под крематорий в районе Морского кладбища - руководством АО “Стикс-П”, которое занимается строительством, получен государственный акт на бессрочное землепользование.

Закончен процесс отвода земель под крематорий в районе Морского кладбища - руководством АО “Стикс-П”, которое занимается строительством, получен государственный акт на бессрочное землепользование.

С начала строительства, по словам директора АО ”Стикс-П” Станислава Корнилова, уже освоено 800 миллионов рублей - проложена подъездная дорога и поставлен корпус здания малого крематория. Также проведена регистрация второй эмиссии акций АО ”Стикс-П” на 8 миллиардов рублей. В конце января кремационные печи, изготовленные по заказу в США, будут отгружены и предположительно через месяц прибудут во Владивосток. “На начало марта этого года мы планируем пуск первой очереди крематория”, - сказал Станислав Корнилов.

Автор : Отдел новостей “В”

В этом номере:
Я оказался не той фигурой?

Я не выписываю газету “Далекая окраина”, тем не менее на днях вместе с другими десятками тысяч владивостокцев обнаружил ее в своем почтовом ящике. Это щедро, бесплатно доставленный экземпляр газеты за № 2.

Мы вам “поможем”

Неуважаемые корреспонденты газ. “Вл-к”, Диана Торочкина, Сергей Чечура, Ал-др Гольбах и иже с ними, уж как вы все изощряетесь, когда “катите бочки” на мэра Черепкова (среда 15-е янв.).

Депутаты краевой думы испугались выборов

Как не хочется депутатам краевой думы расставаться со своими мандатами!

“Орионы” всполошились над Японским морем

Небывалый за последние годы всплеск активности самолетов-разведчиков “Орион” отмечен 21-22 января над северной частью Японского моря. Как правило, над акваторией моря барражирует всего 1 такой самолет.

“Посудному царю” - 250 лет

В одном из залов музея им. В. Арсеньева, стилизованном под русскую избу, открылась экспозиция, посвященная 250-летию русского самовара, который называют еще “посудным царем”.

Последние номера