Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Иномарка задавила водителя “МАЗа” и 2 его пассажиров. Насмерть

Пресс-служба краевого управления госавтоинспекции сообщает: за сутки в различных столкновениях погибли 4 человека. Причем при самых невообразимых обстоятельствах.

Пресс-служба краевого управления госавтоинспекции сообщает: за сутки в различных столкновениях погибли 4 человека. Причем при самых невообразимых обстоятельствах.

В одном случае иномарка сбила водителя большегрузного “МАЗа” и 2 его пассажиров. Неисправный грузовик стоял на обочине 722-го километра трассы Хабаровск-Владивосток в Надеждинском районе, причем задняя его часть сильно выступала на проезжую часть. Было уже темно, и водитель иномарки, шедшей на большой скорости, не сразу успел заметить препятствие на дороге. Чтобы не врезаться в “МАЗ”, он принял вправо...... и угодил прямо в группу людей, стоявших на обочине и занимавшихся ремонтом. Двое погибли сразу, третий скончался по дороге в больницу. Нужно заметить, что причиной этой катастрофы, по мнению специалистов, стало отсутствие аварийной сигнализации возле неисправной машины.

Происшествие, которое даже нельзя назвать дорожным, случилось недалеко от Шкотово. На льду бухты Муравьиная не смогли разъехаться “уазик” и мотоциклист. При столкновении водитель мотоцикла погиб.

Автор : Сергей ФИЛОНЕНКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Я оказался не той фигурой?

Я не выписываю газету “Далекая окраина”, тем не менее на днях вместе с другими десятками тысяч владивостокцев обнаружил ее в своем почтовом ящике. Это щедро, бесплатно доставленный экземпляр газеты за № 2.

Мы вам “поможем”

Неуважаемые корреспонденты газ. “Вл-к”, Диана Торочкина, Сергей Чечура, Ал-др Гольбах и иже с ними, уж как вы все изощряетесь, когда “катите бочки” на мэра Черепкова (среда 15-е янв.).

Депутаты краевой думы испугались выборов

Как не хочется депутатам краевой думы расставаться со своими мандатами!

“Орионы” всполошились над Японским морем

Небывалый за последние годы всплеск активности самолетов-разведчиков “Орион” отмечен 21-22 января над северной частью Японского моря. Как правило, над акваторией моря барражирует всего 1 такой самолет.

“Посудному царю” - 250 лет

В одном из залов музея им. В. Арсеньева, стилизованном под русскую избу, открылась экспозиция, посвященная 250-летию русского самовара, который называют еще “посудным царем”.

Последние номера