Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Опровержения не будет

Арсеньевский суд отказал в иске одному из кандидатов в главы муниципальной администрации предпринимателю Валерию Суслову к региональному еженедельнику “Бизнес-Арс” - опровержения не будет.

Арсеньевский суд отказал в иске одному из кандидатов в главы муниципальной администрации предпринимателю Валерию Суслову к региональному еженедельнику “Бизнес-Арс” - опровержения не будет.

Как сообщал “В”, он подал в городской суд исковое заявление к этой газете по поводу публикации результатов опроса арсеньевцев по поводу рейтинга популярности претендентов на пост мэра. В. Суслов усомнился в технике опроса и его результатах, по которому получил лишь третью позицию. Он потребовал от газеты дать опровержение и возместить моральный вред, который им оценен в 100 тысяч рублей.

Суд под председательством Светланы Кожушко счел, что при публикации допущены некоторые отклонения от закона, которые нанесли кандидату моральный вред, оцененный в 500 рублей. Таким образом, в Арсеньеве создан судебный прецедент по разрешению подобных конфликтов в практике предвыборных кампаний России.

Между тем самые точные рейтинги соискатели должности мэра Арсеньева получат в воскресенье, когда пройдут выборы главы муниципального образования. Все решит количество поданных за того или иного кандидата голосов.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бензиновая лихорадка

В третий раз за последние два месяца в Приморье подорожали автомобильный бензин и дизельное топливо. Со вчерашнего дня на автозаправочных станциях “Приморнефтепродукта” АИ-95 стоит 4 рубля 40 копеек, АИ-93 - 4.20 и летняя дизелка - 3.80. Без изменения в цене остался только низкооктановый бензин А-76.

Виктор Миськов: Вместе с государством мы контролируем ситуацию

Накануне профессионального праздника - Дня работников морского флота - в ОАО “ДВМП” прошла пресс-конференция, которую провели руководители компании: генеральный директор Виктор Миськов и его первый заместитель Павел Васильченко.

Главного рыбака видно издалека

Во Владивосток прибыл первый вице-премьер РФ Николай Аксененко. Вчера лайнер МЧС России "Михаил Громов" опустил высокого гостя и сопровождающих его в рабочей поездке по Дальнему Востоку руководителей ряда федеральных министерств и ведомств на приморскую землю. У трапа самолета правительственную делегацию встречали губернатор Приморья Евгений Наздратенко и другие официальные лица.

Дайте миру в “Дальэнерго” шанс

Накануне прибытия во Владивосток правительственной делегации во главе с первым вице-премьером Николаем Аксененко в ОАО “Дальэнерго” состоялось экстренное совещание директората энергетической компании с представителями администрации краяи крупных кредиторов

Возрождение угольной отрасли начнется с закрытия шахт

Несколько приморских угледобывающих предприятий включено в российскую правительственную программу для Всемирного банка по ликвидации убыточных шахт в течение ближайших двух лет.

Последние номера