Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“КамАЗ” ушел с моста

Вчера ночью водители, проезжавшие по мосту через реку недалеко от поселка Раздольного, заметили на одном из пролетов сломанные леерные заграждения. Спустившись к реке, они обнаружили разбитый остов автомобиля “КамАЗ”.

Вчера ночью водители, проезжавшие по мосту через реку недалеко от поселка Раздольного, заметили на одном из пролетов сломанные леерные заграждения. Спустившись к реке, они обнаружили разбитый остов автомобиля “КамАЗ”.

Прибывшие к месту происшествия работники ГИБДД в кабине обнаружили труп водителя. Позже удалось выяснить, что автомобиль принадлежит артемовской автоколонне “Примавтотранс”.

Сейчас устанавливаются причины этого дорожно-транспортного происшествия. По основной версии, водитель не справился с управлением, в результате чего и произошла эта страшная авария.

Всего, по сообщению пресс-центра ГИБДД, 30 июня в различных точках Приморья в результате аварий один человек погиб и 26 получили ранения. Шесть ДТП были совершены водителями в состоянии алкогольного опьянения.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бензиновая лихорадка

В третий раз за последние два месяца в Приморье подорожали автомобильный бензин и дизельное топливо. Со вчерашнего дня на автозаправочных станциях “Приморнефтепродукта” АИ-95 стоит 4 рубля 40 копеек, АИ-93 - 4.20 и летняя дизелка - 3.80. Без изменения в цене остался только низкооктановый бензин А-76.

Виктор Миськов: Вместе с государством мы контролируем ситуацию

Накануне профессионального праздника - Дня работников морского флота - в ОАО “ДВМП” прошла пресс-конференция, которую провели руководители компании: генеральный директор Виктор Миськов и его первый заместитель Павел Васильченко.

Главного рыбака видно издалека

Во Владивосток прибыл первый вице-премьер РФ Николай Аксененко. Вчера лайнер МЧС России "Михаил Громов" опустил высокого гостя и сопровождающих его в рабочей поездке по Дальнему Востоку руководителей ряда федеральных министерств и ведомств на приморскую землю. У трапа самолета правительственную делегацию встречали губернатор Приморья Евгений Наздратенко и другие официальные лица.

Дайте миру в “Дальэнерго” шанс

Накануне прибытия во Владивосток правительственной делегации во главе с первым вице-премьером Николаем Аксененко в ОАО “Дальэнерго” состоялось экстренное совещание директората энергетической компании с представителями администрации краяи крупных кредиторов

Возрождение угольной отрасли начнется с закрытия шахт

Несколько приморских угледобывающих предприятий включено в российскую правительственную программу для Всемирного банка по ликвидации убыточных шахт в течение ближайших двух лет.

Последние номера