Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Во мраке молния сверкнула

Подобного случая не могут припомнить даже ветераны большекаменской пожарной службы. В ночь на 28 июня во время грозы внезапно в крышу трехквартирного дома ударила молния.Через несколько минут весь чердак был объят пламенем.

Подобного случая не могут припомнить даже ветераны большекаменской пожарной службы. В ночь на 28 июня во время грозы внезапно в крышу трехквартирного дома ударила молния.Через несколько минут весь чердак был объят пламенем.

На счастье ничего не подозревающих жильцов разгулявшийся огонь заметили двое работников рыбозавода. Рискуя жизнями, ребята оборвали находящиеся под напряжением провода и предупредили об опасности людей. Пожарные, несвоевременно получившие сигнал тревоги, отвоевать дом у огня не смогли. Три семьи лишились крова. Остается только развести руками: есть пострадавшие, есть виноватый, а спросить не с кого.

Автор : Роман ГЕРШУНЕНКО, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Семафор на ветке Камышовая - Хуньчунь открыт

Сегодня из Приморского края и провинции Цзилинь отправятся через государственную границу грузовые составы по новой железнодорожной ветке Камышовая - Хуньчунь. С 1 июля на постоянной основе открывается железнодорожное сообщение между соседними территориями - Хасанским районом и Яньбянь - Корейским автономным районом.

Зеленый свет для провинции Цзилинь

Во Владивостоке продолжает работу делегация провинции Цзилинь (КНР).

Уроки продразверстки в Уссурийске

Приморским производителям сельскохозяйственной продукции придется в этом году значительно увеличить поставки продовольствия на продажу. К такому выводу пришли участники состоявшегося в Уссурийске краевого совещания руководителей районного звена аграрного сектора. Они констатировали, что на сегодня долг села перед госзаказчиком достиг 30 млн. рублей.

Губернатор должен поддерживать производство

Коллектив Угловского шиноремонтного завода на своем собрании 24 июня, обсудив вопрос о предстоящих губернаторских выборах в Приморье, решил обратиться к Е. И. Наздратенко с просьбой дать согласие баллотироваться на предстоящих выборах на пост губернатора края.

Первого вице-премьера прокатят по Золотому Рогу

Сегодня первый вице-премьер правительства России Николай Аксененко и сопровождающие его лица прибывают во Владивосток.

Последние номера