Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Скатились шары отовсюду

Вчера в спорткомплексе “Спартак” краевого центра в торжественной обстановке открылся второй международный турнир по боулингу “Кубок Владивостока-99”. Он посвящается 139-й годовщине Владивостока.

Вчера в спорткомплексе “Спартак” краевого центра в торжественной обстановке открылся второй международный турнир по боулингу “Кубок Владивостока-99”. Он посвящается 139-й годовщине Владивостока.

В турнире принимают участие ведущие спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга, Новосибирска, Иркутска, Владивостока, а также представители ведущих боулинг-центров Китая, Южной Кореи и Соединенных Штатов Америки.

Турнир вызывает большой интерес. Приморские боулингеры в последнее время добились значительного прогресса, а такие мастера, как Валерий Достовалов, Олег Юнусов и Павел Вишняк, вообще считаются одними из сильнейших в стране.

Автор : Ольга ЛЕМЕСЕВА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Семафор на ветке Камышовая - Хуньчунь открыт

Сегодня из Приморского края и провинции Цзилинь отправятся через государственную границу грузовые составы по новой железнодорожной ветке Камышовая - Хуньчунь. С 1 июля на постоянной основе открывается железнодорожное сообщение между соседними территориями - Хасанским районом и Яньбянь - Корейским автономным районом.

Зеленый свет для провинции Цзилинь

Во Владивостоке продолжает работу делегация провинции Цзилинь (КНР).

Уроки продразверстки в Уссурийске

Приморским производителям сельскохозяйственной продукции придется в этом году значительно увеличить поставки продовольствия на продажу. К такому выводу пришли участники состоявшегося в Уссурийске краевого совещания руководителей районного звена аграрного сектора. Они констатировали, что на сегодня долг села перед госзаказчиком достиг 30 млн. рублей.

Губернатор должен поддерживать производство

Коллектив Угловского шиноремонтного завода на своем собрании 24 июня, обсудив вопрос о предстоящих губернаторских выборах в Приморье, решил обратиться к Е. И. Наздратенко с просьбой дать согласие баллотироваться на предстоящих выборах на пост губернатора края.

Первого вице-премьера прокатят по Золотому Рогу

Сегодня первый вице-премьер правительства России Николай Аксененко и сопровождающие его лица прибывают во Владивосток.

Последние номера