Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Попросил мужик водицы напиться...

...А хозяйка не отказала. Просто диву даешься, до чего же в Штыково народ доверчивый, если учитывать, что дело было около 23 часов, хозяйка была в доме одна со спящими детьми, а мужик был не только совсем незнакомый, да еще мертвецки пьян.

...А хозяйка не отказала. Просто диву даешься, до чего же в Штыково народ доверчивый, если учитывать, что дело было около 23 часов, хозяйка была в доме одна со спящими детьми, а мужик был не только совсем незнакомый, да еще мертвецки пьян.

Дальше все произошло, как и следовало ожидать. Набрав в ванной воды, женщина повернулась и увидела, что жаждущий стоит с ножом в руке. Какого характера были требования, потерпевшая вспомнить не могла: то ли с перепугу, то ли уж слишком нечленораздельно выражал их проситель.

Собравшись с силами, женщина повалила неблагодарного на пол. Ей даже удалось ударить его ножом, выпихнуть из ванной и закрыться. Но пьяный разбойник на это не обиделся. Он подпер тумбочкой дверь ванной и скрылся по-английски, не попрощавшись, не забыв при этом прихватить "видик" и кассеты.

Остается лишь посетовать на непростительную беспечность наших граждан, сидящих по ночам в квартирах с открытыми дверями. Тем более что братья Муратовы, подозреваемые в зверской расправе над целой семьей, все еще на свободе.

В этом номере:
Семафор на ветке Камышовая - Хуньчунь открыт

Сегодня из Приморского края и провинции Цзилинь отправятся через государственную границу грузовые составы по новой железнодорожной ветке Камышовая - Хуньчунь. С 1 июля на постоянной основе открывается железнодорожное сообщение между соседними территориями - Хасанским районом и Яньбянь - Корейским автономным районом.

Зеленый свет для провинции Цзилинь

Во Владивостоке продолжает работу делегация провинции Цзилинь (КНР).

Уроки продразверстки в Уссурийске

Приморским производителям сельскохозяйственной продукции придется в этом году значительно увеличить поставки продовольствия на продажу. К такому выводу пришли участники состоявшегося в Уссурийске краевого совещания руководителей районного звена аграрного сектора. Они констатировали, что на сегодня долг села перед госзаказчиком достиг 30 млн. рублей.

Губернатор должен поддерживать производство

Коллектив Угловского шиноремонтного завода на своем собрании 24 июня, обсудив вопрос о предстоящих губернаторских выборах в Приморье, решил обратиться к Е. И. Наздратенко с просьбой дать согласие баллотироваться на предстоящих выборах на пост губернатора края.

Первого вице-премьера прокатят по Золотому Рогу

Сегодня первый вице-премьер правительства России Николай Аксененко и сопровождающие его лица прибывают во Владивосток.

Последние номера