Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Первого вице-премьера прокатят по Золотому Рогу

Сегодня первый вице-премьер правительства России Николай Аксененко и сопровождающие его лица прибывают во Владивосток.

Сегодня первый вице-премьер правительства России Николай Аксененко и сопровождающие его лица прибывают во Владивосток.

Как уже сообщал “В”, в четырехдневный дальневосточный вояж бывший главный железнодорожник страны прицепил с собой солидный состав руководящих работников ряда федеральных министерств и ведомств. Вчера в Комсомольске-на-Амуре правительственная делегация изучала возможности усиления обороноспособности страны и экспортно-валютный потенциал наших вооружений в Комсомольском авиационном производственном объединении им. Гагарина и на Амурской судоверфи. В Хабаровске бывший глава МПС со знанием дела выслушал доклад о скоростном развитии ДВжд, расширении контейнерного потока по Транссибу и лично убедился в надежности нового железнодорожного моста через Амур, где сейчас заканчивается строительство автострады.

В приморской столице Николай Аксененко планирует продолжить изучение дальневосточных путей сообщения, посетив транспортный узел “Владивосток” в торговом порту. Правительственная делегация также собирается на местах ознакомиться с проблемами “оборонки”, совершив вертолетные налеты в Арсеньев и Большой Камень. Сегодня во Владивостоке состоится региональное совещание по вопросам развития топливно-энергетического комплекса с участием губернаторов Восточной Сибири и Дальнего Востока, руководителей естественных монополий.

Результаты планируемой прогулки первого вице-премьера РФ Николая Аксененко на катере по Золотому Рогу для Приморья не менее важны, чем итог путешествия главы МВФ Мишеля Камдессю на теплоходе по Неве для всей России.

Автор : Алексей РАСПУТНЫЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Семафор на ветке Камышовая - Хуньчунь открыт

Сегодня из Приморского края и провинции Цзилинь отправятся через государственную границу грузовые составы по новой железнодорожной ветке Камышовая - Хуньчунь. С 1 июля на постоянной основе открывается железнодорожное сообщение между соседними территориями - Хасанским районом и Яньбянь - Корейским автономным районом.

Зеленый свет для провинции Цзилинь

Во Владивостоке продолжает работу делегация провинции Цзилинь (КНР).

Уроки продразверстки в Уссурийске

Приморским производителям сельскохозяйственной продукции придется в этом году значительно увеличить поставки продовольствия на продажу. К такому выводу пришли участники состоявшегося в Уссурийске краевого совещания руководителей районного звена аграрного сектора. Они констатировали, что на сегодня долг села перед госзаказчиком достиг 30 млн. рублей.

Губернатор должен поддерживать производство

Коллектив Угловского шиноремонтного завода на своем собрании 24 июня, обсудив вопрос о предстоящих губернаторских выборах в Приморье, решил обратиться к Е. И. Наздратенко с просьбой дать согласие баллотироваться на предстоящих выборах на пост губернатора края.

Первого вице-премьера прокатят по Золотому Рогу

Сегодня первый вице-премьер правительства России Николай Аксененко и сопровождающие его лица прибывают во Владивосток.

Последние номера