Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Голый вид сына пришелся отцу не по вкусу

И он решил проблему просто - пристрелил парня. Такой кровавой развязке предшествовали следующие события.

И он решил проблему просто - пристрелил парня. Такой кровавой развязке предшествовали следующие события.

В течение месяца отец и сын Я. из Многоудобного старательно пропивали отцовскую зарплату. Сумма была значительная, поэтому разгуляться и оскотиниться было от чего. Периодически пьянки сменялись выяснением отношений, тем более что, по словам отца, сын, недавно вернувшийся из армии и утверждавший, что служил в Чечне, совсем от рук отбился. Более того, когда "измученный нарзаном" папаша стал требовать прекратить попойки и отказал в финансировании, находчивый отпрыск стал продавать из дома все, что считал ненужным.

Обстановка накалилась до предела в тот роковой вечер, когда Я., войдя в дом, обнаружил в нем что-то вроде борделя. Попытки уговорить пьяного парня и его приятельницу одеться и удалиться были безуспешны. Угрозы оружием и даже предупредительные выстрелы взбешенного родителя также ни к чему не привели. Не веря в то, что отец сможет в него выстрелить, голый сын попер на него. А отец смог...

comments powered by Disqus
В этом номере:
Семафор на ветке Камышовая - Хуньчунь открыт

Сегодня из Приморского края и провинции Цзилинь отправятся через государственную границу грузовые составы по новой железнодорожной ветке Камышовая - Хуньчунь. С 1 июля на постоянной основе открывается железнодорожное сообщение между соседними территориями - Хасанским районом и Яньбянь - Корейским автономным районом.

Зеленый свет для провинции Цзилинь

Во Владивостоке продолжает работу делегация провинции Цзилинь (КНР).

Уроки продразверстки в Уссурийске

Приморским производителям сельскохозяйственной продукции придется в этом году значительно увеличить поставки продовольствия на продажу. К такому выводу пришли участники состоявшегося в Уссурийске краевого совещания руководителей районного звена аграрного сектора. Они констатировали, что на сегодня долг села перед госзаказчиком достиг 30 млн. рублей.

Губернатор должен поддерживать производство

Коллектив Угловского шиноремонтного завода на своем собрании 24 июня, обсудив вопрос о предстоящих губернаторских выборах в Приморье, решил обратиться к Е. И. Наздратенко с просьбой дать согласие баллотироваться на предстоящих выборах на пост губернатора края.

Первого вице-премьера прокатят по Золотому Рогу

Сегодня первый вице-премьер правительства России Николай Аксененко и сопровождающие его лица прибывают во Владивосток.

Последние номера