Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Артисты из Китая - в гости к нам

Дню рождения Владивостока посвятили свой концерт артисты Государственного ансамбля песни и танца (г. Нанкин, КНР), прибывшие по приглашению приморского Фонда культуры.

Дню рождения Владивостока посвятили свой концерт артисты Государственного ансамбля песни и танца (г. Нанкин, КНР), прибывшие по приглашению приморского Фонда культуры.

Ансамбль известен не только у себя на родине. Артистам не единожды рукоплескали в Германии, Японии, Сингапуре. В программе коллектива китайские народные песни и танцы, также можно будет послушать экзотический народный инструмент - эрху.

В нашем городе нанкинцы дадут два концерта - 1 июля в 18 часов в Камерном театре драмы, 3 июля - на сцене академического театра драмы им. Горького. При этом не придется заглядывать в кошельки - вход свободный.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Семафор на ветке Камышовая - Хуньчунь открыт

Сегодня из Приморского края и провинции Цзилинь отправятся через государственную границу грузовые составы по новой железнодорожной ветке Камышовая - Хуньчунь. С 1 июля на постоянной основе открывается железнодорожное сообщение между соседними территориями - Хасанским районом и Яньбянь - Корейским автономным районом.

Зеленый свет для провинции Цзилинь

Во Владивостоке продолжает работу делегация провинции Цзилинь (КНР).

Уроки продразверстки в Уссурийске

Приморским производителям сельскохозяйственной продукции придется в этом году значительно увеличить поставки продовольствия на продажу. К такому выводу пришли участники состоявшегося в Уссурийске краевого совещания руководителей районного звена аграрного сектора. Они констатировали, что на сегодня долг села перед госзаказчиком достиг 30 млн. рублей.

Губернатор должен поддерживать производство

Коллектив Угловского шиноремонтного завода на своем собрании 24 июня, обсудив вопрос о предстоящих губернаторских выборах в Приморье, решил обратиться к Е. И. Наздратенко с просьбой дать согласие баллотироваться на предстоящих выборах на пост губернатора края.

Первого вице-премьера прокатят по Золотому Рогу

Сегодня первый вице-премьер правительства России Николай Аксененко и сопровождающие его лица прибывают во Владивосток.

Последние номера